Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
а кто понял суть этого видео?
|
Суть в том что работа идет, это вкратце и показано в видео, организаторы показали эскиз новой площадки, я ни силен в португальском, но все равно меня это радует ! )
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey7850
Так я и не понял , зачем простому человеку эти переводы и платный гугл диск ??
|
Kingdom Card, переводы внутри которой будут МГНОВЕННЫМИ И БЕЗ КОМИССИЙ. Средства в систему можно будет заводить с собственных пластиковых карт VISA или MASTERCARD. Внутри системы будет действовать собственная валюта — Point, которая будет иметь собственный курс по отношению к остальным валютам мира, и который, в свою очередь, будет постоянно расти. Собственные средства можно будет хранить в Pointах и получать ежемесячные проценты.
Мы имеем компанию WCM777, которая используя принцип МЛМ, для быстрого продвижения продукта, выводит на мировой рынок новую платежную систему Kingdom Card , а в перспективе и НОВУЮ МИРОВУЮ ВАЛЮТУ. Компания возвращает 95% всей прибыли обратно в систему для поощрения своих агентов. Компания будет инвестировать миллиарды долларов в WCM777, для того, чтобы как можно больше людей и в кратчайшие сроки опробовали и начали активно использовать НОВУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ Kingdom Card.
Мы, как агенты, становимся первыми пользователями системы, так как ввод и вывод средств происходит через Kingdom Card.
Что дает это компании? Сейчас она инвестирует несколько миллиардов долларов для продвижения Kingdom Card, а через время огромный поток людей, оценив неоспоримые преимущества, начнет заводить в систему свои средства и хранить их там получая проценты, а также расплачиваться картой системы по всему миру. В компанию поплывут не просто миллиарды, а триллионы долларов. Исходя из этого, становится вполне понятно...для чего компания предоставляет нам такой НАИВЫГОДНЕЙШИЙ МАРКЕТИНГ.