How do you do! We discuss Your project on most большом forum to Russia. Want to ask You: what results to trade You have as from January 2008? what length of service of the work to trade on Forekse? How much years You trade? Could Not You answer the questions on russian forum? You live in Israel? What maximum loss of the deposit You allow thank You and wait the answer! We are a large depositors! VladimirHow do you do! Thank you big for answer! I consulted in russian forum and me much asked You to ask possible us to open an account with broker
www.fxcm.com Russian investors entrust only this broker -he very honest. Ask mono or no open here its count ? Else me поросили hear possible to look real Your trade beside broker. For this we ask to give the temporary access to Your count with password. We shall look but afterwards You change the password! Possible send the history of Your deals for 6 months! Prshu to be as possible attentive with me . people are afraid fraud and swindler! thank You
добавлено через 1 минуту
Как дела! Мы обсуждаем Ваш проект в большинстве большом форуме в Россию. Захотитесь спросить Вас: какие результаты, чтобы торговать Вас иметь начиная с Января 2008? какой стаж работы, чтобы торговать на Forekse? Скольких лет Вы торгуете? Вы Не Могли бы ответить на вопросы в русском форуме? Вы живете в Израиле? Какой максимальный убыток вклада, который Вы допускаете благодарю Вас и ожидаю ответ! Мы - большие депоненты! VladimirHow ВЫ делаете! Благодарю вас большой за ответ! Я обратился в русский форум и меня значительно спрошенный Вы, чтобы спрашивать нас, чтобы открывать счет с брокерскими
www.fxcm.com Русскими инвесторами возлагать только этого брокера -он очень честный. Не Спросите моно или никакой открытый здесь счет? Еще я поросили слышать возможный, чтобы выглядеть реальной Вашей торговлей рядом с брокером. Для этого мы спрашиваем давать временный доступ к Вашему счету с паролем. Мы должны смотреть но впоследствии Вы изменяете пароль! Возможно пошлите историю Ваших сделок в течение 6 месяцев! Prshu, Чтобы быть по возможности внимательным со мной . людьми бояться мошенничества и мошенника! благодарю Вас
добавлено через 23 минуты
получил ответ на мои вопросы ! про доступ к счету нислова нет! также неговорится и о результатах торговли! проверяй короче сам когда деньги переведешь! : Translate.ru Hello Vladimir, Я - в Израиле прямо сейчас, у нас есть как маклеры на US так и Канаде Тоже!
как о вашем испуге из scammed, это - почему мы другие, в Forex управлявшим счетом ВЫ и только У ВАС есть управление на ваших деньгах, так что Вы можете получить это легко в ваш банк без проблемы.
Наш max. убыток за торговлю - 1.8 на 2% капитала, у нас есть те же мощные маклеры Forex, которые узнавали много тогда как они поторговали для приветов банков финансового управления, так что шансы потери ваших денег - не acceptable. у нас есть только доход с месяца в месяц снова и снова, проклятия есть теряя торговлю иметь Вы видели наши Сентябрь Performance? Мы имели много теряя торговлю там тоже! но мы приходили с 38.5% Пользой в end., которая Вы не можете всегда завоевывать в forex. но Вы должны завоевывать достаточно, чтобы делать приносить пользу =)
Как Я сказал, если Вы можете помочь мне с Русским и Русское общество Форума, Я мог бы получить всех Русских инвесторов много, так что Вы можете заработать более с нами.
Это - серьезная Инвестиция и с вашим счетом OANDA Вы можете видеть нас торгуя живым с вашим капиталом и видеть как убытки / выигрывались каждой торговли, которая мы открывать/закрытие.
Я гарантирую Вам Vladimir, что Вы не будете сожалеть с нашей услугой и Вы будете очень счастливыми с нашей торговлей результатов.
Приветы FXCM.Com - Я только что поговорил с их живой поддержкой и спрашивал их несколько вопросов,
Если ваша инвестиция является правом, тогда мы вероятно способными открыть счет FXCM.Com и поторговать это ТОЛЬКО для Вас и ваши друзья из Русского Общества, но, что - только если инвестиция является правом, поскольку Я поговорил с FXCM и они сообщили мне, что гонорар Исполнения max. - 35% и у них есть немного дополнительные показатели, чтобы рассматривать...
В противном случае, мы хотели бы прилипать к нашему Брокеру OANDA ( Совершенно верно Вы узнаете, OANDA - самый большой Брокер FX в США , так что вам не следует иметь любую проблему с ими either. ) Я попытался много брокеров в своей жизни, и OANDA наилучший один Я приходил across. это - также почему мы предлагаем OANDA управлявший отчетностями и не использовавшее любую другую надежду Broker. Вы понимаете
Я только что зарегистрировал также в вашем обществе форума и сказавшем Привет , Моя подруга - с Украины и она помогла мне небольшой но она не знает Русский слишком хорошо также.
Надежда Вы будете способными быть нашим контактным парнем между Stern-Capital в Русское Общество Форума Инвесторов.
Благодарность снова Vladimir, Имеет большой день!