MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,398 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2014, 22:57
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,163
Re: Alliance Development - alliance-development.org

Цитата:
Сообщение от Aldar-Kose Посмотреть сообщение
Если не секрет, конечно, можно пример хотя бы трёх хайпов из оставшихся 10%.
Мне для общего развития...
Один из них в моей подписи. Там нет конечно липовых справок из налоговой, психушки и наркологии, но тем не менее проект платит. И депы там нереально высокие. Я со своими 50к рублей-нищеброд.
Сергей Лапыгин вне форума
Старый 05.04.2014, 23:27
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 149

На форуме Альянса:
От кого: Наталья Савельева <[email protected]>
Кому: Раиса <[email protected]>
03.04.2014, 19:57
Раиса,

Компания подает на банкротство. Завтра днем руководство разместит
новость на сайте. Я покидаю должность с завтрашнего дня и соответственно все представители.

С уважением Наталья Савельева.

был задан вопрос михаилу - что за заявления, по поведению михаила, который перестал выходить на контакт, стало понятно что компания начинает включать задний ход.

Администрация торгового центра заявила что в оф.42 официально снимала другая компания и съехали они в середине марта.
Aldar-Kose вне форума
Старый 05.04.2014, 23:29
Специалист

А вклады принимались нормальенько так, перед явным банкротством Молодцы. Денежки собрали в мешок и на банкротство
Старый 05.04.2014, 23:53
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 250

Сомнительно что-то с банкротством... оно просто так не рисуется, в случае банкротства юр. лица, да ещё лицензированного как участник фин. рынка (инвест. фонд).
Может гражданка Пустика решила банкротиться?
Мутновато что-то...

Интересно будет прочитать обещанную новость на офиц. сайте, может в понедельник Громов осилит, а сейчас бухает на выходных.
cyberswarm вне форума
Старый 06.04.2014, 04:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Сомнительно что-то с банкротством... оно просто так не рисуется, в случае банкротства юр. лица, да ещё лицензированного как участник фин. рынка (инвест. фонд).
Может гражданка Пустика решила банкротиться?
Мутновато что-то...

Интересно будет прочитать обещанную новость на офиц. сайте, может в понедельник Громов осилит, а сейчас бухает на выходных.
Статья 197. Фиктивное банкротство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 197]
Фиктивное банкротство, то есть заведомо ложное публичное объявление руководителем или учредителем (участником) юридического лица о несостоятельности данного юридического лица, а равно индивидуальным предпринимателем о своей несостоятельности, если это деяние причинило крупный ущерб, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Старый 06.04.2014, 09:42
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Сергей Лапыгин Посмотреть сообщение
Как и в 90 процентах случаев.
Я склонен считать, что в 99,9 процентах.
Кстати, на счет банкротства, никто это не будет делать. Это я думаю им просто незачем. Так как схема скорее всего была такая: набирается в поисковике объявление: купить ООО без долгов. Покупается без проблем примерно за 30 тыс. рэ. дальше идет работа на этом купленном ООО "Рога и копыта" с зиц. председателем Пустика (если погуглить, то она директор еще как минимум в десяти подобных контор). И сейчас это ООО продано в какой-нибудь другой регион, на ничего не знающего бомжа или древнюю старушку, которые ни сном, ни духом. Эта схема работает даже в реале с многомиллионными бюджетными контрактами, а уж в инете, то и подавно.
xaza вне форума
Старый 06.04.2014, 10:32
Специалист

Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Я склонен считать, что в 99,9 процентах.
Кстати, на счет банкротства, никто это не будет делать. Это я думаю им просто незачем. Так как схема скорее всего была такая: набирается в поисковике объявление: купить ООО без долгов. Покупается без проблем примерно за 30 тыс. рэ. дальше идет работа на этом купленном ООО "Рога и копыта" с зиц. председателем Пустика (если погуглить, то она директор еще как минимум в десяти подобных контор). И сейчас это ООО продано в какой-нибудь другой регион, на ничего не знающего бомжа или древнюю старушку, которые ни сном, ни духом. Эта схема работает даже в реале с многомиллионными бюджетными контрактами, а уж в инете, то и подавно.
На данный момент такие махинации с куплей продажей ООО не прокатывают. Сейчас необходимо личное присутствие покупателя с паспортом который был заведомо проверен налоговой и нотариально заверен.
Sibirvip вне форума
Старый 06.04.2014, 11:35
Заблокированный

Благодарностей: 23

Я же говорил месяц назад. Выводите срочно все деньги из лохотрона. 100 процентная пирамида. Все документы липовые, а легенда просто неимоверно бредовая.

Надеюсь кто успел тогда вывести. А то на их форуме прочел. Люди туда столько бабок вкладывали. Что просто офигеть. Полная финансовая безграмотность и детская наивность в хайпе под названием Раша.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
вадим74 видимо забыл в каком разделе находится (1) Напоминаю:

Вашу "правду" мы услышали, можете с чувством выполненного долга идти дальше. На сегодняшний день, здесь никого не кинули, иначе бы раздел перенесли в соответствующую ему тему (2)

p.s. Можно конечно предположить, что вадим74 один из шлакоадминов, и очень переживает, что к нему никто не идет Иначе с чего бы такая "забота" о чужих деньгах.
А я говорил. Что скоро скамится.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Но судя по тому, как начали, рассчитывают не на год работы. А за это время многие не только выйдут в безубыток, но и приумножат, особенно рефоводы. Кто то потеряет, конечно, не без этого, но поверьте, эти люди потеряют и без Альянса, он же не один такой.
В том то и дело. Что нужно прежде всего отталкиваться от раскрученности проекта. А раскрученность оного очень слабая. Потому. Я их перенес в раздел "обычная пирамида". Если посмотреть на статистику скамов обычных пирамид. То большинство живут менее года. Потому. Вкладываться с надеждой выйти в безубыток под такой процент было просто неправильно. Это я и хотел до всех довести.

Последний раз редактировалось вадим74; 06.04.2014 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
вадим74 вне форума
Старый 06.04.2014, 12:08
Любитель

Благодарностей: 579

Цитата:
А вклады принимались нормальенько так, перед явным банкротством Молодцы.
Ну они и сейчас хорошо принимаются. На ввод сайт работает, видимо надеются, что кто-нибудь, не читающий форум влошит...
alexey26 вне форума
Старый 06.04.2014, 12:14
Профессионал

Благодарностей: 1,177

вадим74, надеюсь что, хоть кто нибудь к вам прислушался в прошлом
хорошую работу проделали вы, многим просто лень всем этим заниматься
ilya free вне форума
Старый 06.04.2014, 12:17
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

вадим74, ну не месяц назад, если быть точным.
а почти 2 месяца назад
месяц назад да, было б явно актуально и в тему ваши посты.
хотя, и тогда тоже в тему было...
но актуально по поводу выводить по-тихоньку, именно в марте.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 06.04.2014 в 12:22.
bond777 вне форума
Старый 06.04.2014, 13:02
Любитель

Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от вадим74 Посмотреть сообщение
Выводите срочно все деньги из лохотрона. 100 процентная пирамида. Все документы липовые, а легенда просто неимоверно бредовая.
Ну да, всё правильно, только в начале февраля это звучало просто как констатация очевидного. Я тогда и ответил в первой части цитируемого поста:
Цитата:
Вадим74 - Вы молодец, большую работу проделали, за что Вам спасибо. Не хочется Вас огорчать, но скорее всего Вы здесь вряд ли для кого нибудь открыли Америку. Большинство сразу поняли, что похожие на документы картинки на сайте - липа.
Сколько проживёт Альянс, действительно никто не знает, подозреваю, что даже они сами.
Так-то вообще нужно отовсюду деньги вывести от греха подальше и положить в сбер или ещё лучше под подушку.
Aldar-Kose вне форума
Старый 06.04.2014, 14:45
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Цитата:
А я говорил
Вадим, ну забегите сейчас в любую тему проектов из этой ветки и напишите тоже самое. А потом зайдите, где через 10 дней, где через месяц, где через 2, где через полгода, и ... с гордым видом, напишите, - "Ну я же говорил!"
Цитата:
скоро скамится
2 месяца - это не скоро. При желании, за это время можно было несколько раз заработать.
Цитата:
100 процентная пирамида. Все документы липовые, а легенда просто неимоверно бредовая.
Разве большинство здесь верило, что это не понзи? Не считайте людей глупее себя.
Тот кто умеет читать, что написано выше, а именно: "Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством", играет здесь как в рулетку, "лишь теми средствами, которые не жалко потерять". А кто не читает, значит у него легкие деньги, или их просто много, или же он глуп, или наивен - а значит, он рано или поздно (к сожалению) эти деньги все равно потеряет. Ни здесь, так в другом месте.
Деньги вещь такая, наплевательского отношения к себе не прощают )

p.s. Сочувствую тем, кто зашел по наивности, особенно людям пожилого возраста. Искренне жаль, что подобные жизненные уроки, им приходится получать в столь преклонные годы.

Последний раз редактировалось MurloKot; 06.04.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
MurloKot вне форума
Старый 06.04.2014, 14:49
Любитель

Инвестирую в: несколько
Благодарностей: 70

115 ООО "АльянсСтрой" г. Москва приостановлено
Да,сволочи.Я им на 80% поверил.Даже в СРО строителей они участвовали,но потом вышли.Объснили,что только инвестируют и не зачем платить взносы.У кого договора и суммы хорошие пробуйте наказать их.
silverado вне форума
Старый 06.04.2014, 15:12
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Цитата:
Сообщение от silverado Посмотреть сообщение
У кого договора и суммы хорошие пробуйте наказать их.
Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
А дальше все предсказуемо: несколько десятков страниц обсасывания темы, споров, предложений писать заявления, народные поиски админа, обещания самолично наказать админа по связям ФСБ... и тишина.
Всё как всегда. Мир не меняется.
MurloKot вне форума
Старый 06.04.2014, 16:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Считаю, что ушел преждевременно, можно было еще работать. Но, так понимаю, что закидали его основательно вагонами))
В каком то позитивном ключе пост от вас, учитывая ваши усиления недавние в марте, какой же у вас итог по проекту если не секрет ?!

Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 06.04.2014 в 16:43.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 06.04.2014, 21:21
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от silverado Посмотреть сообщение
115 ООО "АльянсСтрой" г. Москва приостановлено
Да,сволочи.Я им на 80% поверил.Даже в СРО строителей они участвовали,но потом вышли.Объснили,что только инвестируют и не зачем платить взносы.У кого договора и суммы хорошие пробуйте наказать их.
Альянс-Строй каждый год проводил перерегистрацию юр. лица, название оставалось тем же - об этом писал Громов на форуме.
Причины объяснял "производственной необходимостью", но без публичных пояснений... отсылал за объяснениями к рег. представителям.
cyberswarm вне форума
Старый 06.04.2014, 21:43
Профессионал

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
В каком то позитивном ключе пост от вас, учитывая ваши усиления недавние в марте, какой же у вас итог по проекту если не секрет ?!
Посроили,продали,бабло на однодневки закнули,всё по одному сценарию.... Я не гуру но соображёметер есчё пока работаеть.
сергей скокленев вне форума
Старый 06.04.2014, 21:43
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Где же тут позитив, если "преждевременно ушел"? Николай, вы там как-то внятней осознавайте действительность. А я тут зафиксировал убыток приличный
Xatik вне форума
Старый 06.04.2014, 22:31
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Цитата:
Если не секрет, конечно, можно пример хотя бы трёх хайпов из оставшихся 10%.
Мне для общего развития...
Один из них в моей подписи. Там нет конечно липовых справок из налоговой, психушки и наркологии, но тем не менее проект платит. И депы там нереально высокие. Я со своими 50к рублей-нищеброд.
Сергей Лапыгин, мне не видна ваша подпись. Если вас не затруднит, всё же напишите здесь этот пример и ещё пару. Спасибо.
Дровосек вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.