Re: Alliance Development - alliance-development.org
Цитата:
Сообщение от MaxInvStyle
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
добавлено через 11 минут
Ну, во-первых, это не разбор полетов, а элементарный вопрос потенциального клиента по выставленным ими же документам и статусу компании, вытекающей из лицензии ФСФР (они сами себя позиционируют в отчетности "инвестиционным фондом" ).
А во-вторых, по анонимности - что принципиально изменится, если я например задам этот же вопрос, представившись по ФИО? Скан паспорта своего я же не буду прилагать к вопросу...
Пусть даже минималку внесу... но вряд ли это изменить существо ответа на тот же вопрос.
За это не переживайте. При личной встрече если вы будите реальным клиентом вам объяснят, в чём состоит "нюанс" этого момента. Скажу сразу ничего страшного нет. Компания действительно занимается тем, чем занимается. И это, на мой взгляд, главное. Остальное лишний повод поговорить, а разговоры делу никогда не помогали. Пока говоришь дело на месте стоит.
Хотя я думаю вы человек не глупый и сам всё понимаете, что не столь важна документация сколь важна казуальная составляющая дела или конкретно перекладывая на проект важен момент взаиморасчетов если они происходят точно в срок какая разница, что там да как с юридической точки зрения главное с позиции инвестора что б платили во время. Остальное вообще фиолетово на самом деле, если в суть вопроса углубится.
Что не так что ли?
|
Да, в целом с Вами согласен, но... умолчания и неоглашения, предполагающие домысливания с моей стороны - в целом, повышают риски и делают инвестора более уязвимым.
Однако, вчера на форуме АльянсСтроя вопрос по лицензии ФСФР удалили из темы Документы, не ответив.
Попробуем ещё раз задать отдельной темой... позже здесь продублирую текст.
Чего скрывать-то, элементарнейший вопрос от займодавца заёмщику!