Re: Alliance Development - alliance-development.org
alliance-development – 100% пирамида.
1) Лицензия ФСФР – липа. Пробил её по базе данных на официальном сайте ФСФР. Последний номер выданной лицензии ФСФР – 9**. Когда лицензия этой финпирамиды – 4926. То есть такой лицензии не будет ещё лет 50. :-D
2) Инвестиционные договора тоже все липа. Даже при поверхностном ознакомлении я увидел 2 несостыковки.
а) Подписи все заштрихованы! Или просто их нет! Без них договор не имеет никакой юридической силы.
б) Договора датированы 2011 годом. Господа. Уже идет 2014 год. Какое они отношение имеют вообще к сегодняшнему дню. К тому же. Зайдя в проектные деклорации этих зданий я увидел одну интересную мелочь. В 2011 году они уже были сданы! Зачем тогда компаниям этим брать 100 миллионов рублей на их строительство, если они уже построены?
3) Совершенно невероятный процент. 17% в месяц. Это 200 процентов в год. Получается, 200% мы получаем + 200% получают они + застройщик должен получить тоже 200%. А это я ещё не посчитал откаты! Получается, 600% рентабельности строительства. Это фантастика. Никто не будет брать под 400%, когда любой банк даст под 20% кредит.
4) И т.д.. Можно смотреть бесконечно. Просто не стал времени много тратить.
Вывод однозначный. Это финансовая пирамида. Выводите свои деньги. Пока есть что выводить. И не создавайте мошенникам рекламу.