Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,481 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я ответил, добавил скрины, сказал что админ кидала и никому не возвращает деньги, добавил что в правилах указан инстант выплаты и максимум 72 часа, которые давно прошли а платеж висит в пендинге... Попросил пэйзу заблокировать этот сайт так как он скам и портит их репутацию...
В настоящее время мы проблемы с доступом к панели администратора нашего сайта, пожалуйста, дайте нам несколько дней для предоставления скриншоты.
С уважением,
PTCRS
Что делать? Не отвечать? В диспуте указал полное возмещение и полномочия пейзе.
выбивать свои деньги через ЭПС и показать средний палец админу.
Вот у меня сегодня пропали все рефералы,200 арендованных и 70 личных. Написал об этом в форуме RTCRS так тему эту через 10 минут удалили. Запросил выплату, успел набрать 10$ , пишут выплата не возможна. Поддержка молчит!
да, уж((( я уже убытки подсчитала с этого букса, не успела в + уйти, и рефы все пропали 90 прямых и 400 арендованных((( понятно, что уже криндец проекту, так лихо форум чистит, а на вопросы не отвечает, жаль, очень жаль
Да уж, надо было мне сначало этот форум прочитать а потом уже вкладывать. Проект давно оказывается в племенных а я только сегодня узнал после того как пропали все рефералы. . Хорошо что сегодня ато ведьи собирался до 3000 рефов доводить. Потерял бы гораздо больше. Теперь буду всегда сначало форумы читать)!
Эх, хороший был букс, сочувствую тем, кто в минусе. Я подвел сегодня итоги работы в нем, для тех кто поймет, в общем вот:
07.01.2013 – SCAM PTCRS:
Add funds: 128.5$; Earned so far: 301.96$; Current Balance: 39$; Withdraw funds: 178.85$; Result of work: +50.35$.
P.S. Последнюю получил 30 декабря на пейзу, уже тогда были проблемы, все утро писало о невозможности выплатить, но вечером выплата пришла инстантом: 53 бакса вроде вывел.