Re: Miralty Alliance - miraltyalliance.com
Цитата:
Сообщение от oak tree
это хреновая биржа!
в этом разделе, где вам посчастливилось оказаться есть успешный биржевой проект - Арбитраж - Инвест. обратитесь к нему за советом, как работать на бирже с перфектами. вроде еще есть проекты похожей тематики , но с дружественным отношением с этой эпс.
я тоже вам рекомендую запастись терпением.
работайте "на бирже" частью депозита, а остальное для выплат. если ваши сотрудники - все сплошь трейдеры , то им и раз в месяц отрываться от торговли ради выплат будет влом.
и где https на главной странице? без такой модной фичи я не могу вам доверить ни сотки баков ни 1k$!
|
Уважаемые форумчане, просим Вас с вопросами обращаться в суппорт, скайп support.miraltyalliance
Цитата:
Сообщение от oak tree
обратитесь к нему за советом, как работать на бирже с перфектами. вроде еще есть проекты похожей тематики , но с дружественным отношением с этой эпс.
|
возможно. Но наш брокер не принимает Перфекты. Поэтому принимать нам их, далее проводить через обменники накладно по причине высоких потерь. Мы заботимся о своих вкладчиках.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Miralty Alliance
и где https на главной странице? без такой модной фичи я не могу вам доверить ни сотки баков ни 1k$!
|
она есть, но глубже, посмотрите
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oak tree
админ, хочешь денег заработать? надо удовлетворить инвесторские запросы!
иначе впереди голодная зима и никто те не подаст =))
|
мы не переживаем, вкладчиков у нас достаточно. Работаем мы не первый год, в связи с расширением компании мы вышли на интернет.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Кошелек блокнуть могут за работу с проектами такого рода.
|
если и будет введена ВебМани, то переводы будут осуществляться напрямую на кошелек одного из ведущих трейдеров как частный перевод.
добавлено через 8 минут
Miralty Alliance - это частный инвестиционный фонд доверительного управления.
Мы понимаем, что инвестиционных проектов в интернете очень много, выбор всегда остается за вами.