Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,405 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Про грабли с большой шишкой все ведь знают и про 220 вольт что не влезай убьет,но русский авось вдруг меня пронесет толкает народ вновь и вновь испытать это неизгладимое чувство когда шандарахнет по голове....тут смешалось все и человеческая алчность и желание как то вернуть свои кровные а конец то всегда один...печальный.
В людей да,но не в мошенников, все кричат давайте его найдем и посадим а он воскрешает вновь и вновь как ни в чем не бывало с очередной порцией лапши....
Гриша Соритц,развод очередной...пару тройку выдаст а потом на самом пике опять слиняет вдруг по делам и с денежками....проходили уже все это...кидняк это...кидняк...
не ведитесь друзья на то что были какие то выплаты, здесь на форуме сидят засланные казачки с задачей максимально осветлить порядочный образ этого деятеля...в одной комбанде они работают...
[0:24:37] Ярослав Коган: (*) УВАЖАЕМЫЕ КРЕДИТОРЫ! ИЗ ЧАТА ПРОСЬБА НЕ ВЫХОДИТЬ,ТАК КАК Я БУДУ ЗДЕСЬ РАЗМЕЩАТЬ СПИСКИ НА ВОЗВРАТ КРЕДИТОВ ЗА ОКТЯБРЬ И НОЯБРЬ: НОМЕР КОШЕЛЬКА, НОМЕР ТРАНЗАКЦИИ, ДАТА И СУММА К ВОЗВРАТУ. ЛИЧНО ИНФОРМАЦИЮ КАЖДОМУ ДАВАТЬ НЕ БУДУ. ЕСЛИ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ СПИСКОВ У ВАС ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ ПЛАТЁЖНУЮ СИСТЕМУ ТОГДА НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ.