Re: Perfectadshares - Perfectadshares.com
Цитата:
Сообщение от hatajibr
Во-первых : планы неадекватные. Во-вторых : лучше сразу в мусорку. Б\у печалька....
Total Amount Deposited: $8064.05
Total Amount Paid: $196.7
Running days: 1
Total Members: 960
Работает 1 день... а эти товарисчи тогда откуда :
25 charlly007 $13.7000 28th Sep 2013
26 hyipcoin $5.0000 28th Sep 2013
27 Mafia100 $3.0000 28th Sep 2013
28 fortunelsiter $5.0000 28th Sep 2013
29 ashley $5.0000 28th Sep 2013
Фантазеры...художники
|
Здравствуйте прекрасные Пользователи MMGP.ru ,
Я Ричард Kaczorowski , польский и один из админ PerfectAdShares . Я рад узнать эту удивительную форум и встретить удивительных русских.
Первая hatajibr ,
Эта программа нехлам иплана являются адекватными. Я вижу, что вы не понимаете , как детали были перечислены . Так же, как Cotzp заявил , число, перед точкой является реальной суммы.
Я не думаю, что любой сайт может быть платных членов такую сумму, если вы добавляете нули it.Not даже Билла Гейтса , одного из самых богатых человека в мире или Алишер Усманов ( самый богатый человек в России и владелец Арсенала футбольный клуб в Англии или Роман Абрамович (владелец Chelseafc футбольный клуб в Англии) , что может управлять .
Всякий раз, когда вы видите эти
$ 13,7000 - означает, что $ 13,7
$ 5,0000 - $ 5 означает
$ 3,0000 - $ 3 означает,
$ 5,0000 - $ 5 означает
$ 5,0000 - $ 5 означает
Все, что вам нужно сделать, это стереть нули.
Надеюсь, вы понимаете, что сейчас .
Вы также заметили, что мы заплатили некоторые члены 28-го сентября. Это было сделано , когда мы были в предстартовые . Мы позволили клиентам вкладывать деньги использованием Okpay , Perfectmoney Egopay и пока мы ждем ответа от SolidTrustPay утвердить наш счет. Это был вопрос, который SolidTrustPay задержали наш запуска.
Мы позволили членам для финансирования своих счетов и купить наши пакеты рекламы того времени, и мы заплатили им , когда они попросили payments.That по этой причине вы видите платежей по 28 сентября
Программа является одной old.It день был запущен вчера и есть пользователей, которые заплатили , что же вчера . Мы обещали нашим вкладчикам 3% своих вкладов назад немедленно они депонированы. Перечисленные платежи также от этого.
3% бонус за первый 2000 вкладчиков только . Мы обращали , что и мы будем продолжать делать это, пока в 2000 году вкладчики не будет достигнута .
Мы платим каждый день. Все платежи запросу выплачиваются в течение 24 часов, и участники могут запросить два раза в день.