Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от homjag
Ребята, срочно нужен ваш совет! Прочитав что прикрутили OKPay, впервые за 3 месяца зашёл в раздел выплата средств, из любопытства нажал на кнопку PayPal. Даже не подозревал, что сделав всего 1 клик, все деньги с баланса сразу уйдут на выплату. Подскажите, как отменить запрос на выплату средств и вернуть деньги обратно на баланс. В любом случае деньгами я воспользоваться не смогу (PayPal забанит мой аккаунт и заблокирует средства, т.к. к нему привязана карта белорусского банка).
|
Попросил тех. поддержку, чтобы отменили заявку на выплату, но парень с форума написал "
нет смысла туда писать. ответят что ни чем помочь не могут и попросят больше не ошибаться в выводе... проверено. слава богу не мной но факт есть факт."
Я вот что думаю - если в настройках аккаунта я поменяю свой PayPal e-mail и вместо своего мыла напишу там рандомную хрень типа
[email protected], соответственно заявка на выплату не придёт на мой PayPal аккаунт, его не забанят и мне не придётся выкидывать карточку за которую я заплатил $70 (visa classic на 4 года, делал специально для оплаты покупок через PayPal). Прокатит такая схема, как считаете?
upd: Вы запросили выплату. До тех пор пока эта выплата не будет произведена до конца, Вы не можете изменять адрес электронной почты для платежей.