Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Еще бы вывод денег ускорили, а то 4-7 дней никуда не годится. Раньше за сутки выводили, хотя выводов было больше т.к. многие выводили каждый день или через день.
хотел сливать Но решил поиграю еще с судьбой. Тем более я тут в профите и мне терять нечего
докупил 12/26/2013 в 12:25 pm
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60.
в наличии 900 рефов. (было 1997, 3 исчезли во времена смуты)
Добро времени суток! У меня какой-то бред: открываю рекламу смотреть, а там пишет: Эта реклама уже была просмотрена с этого IP-адреса. Я сегодня не смотрела рекламу, практически вся реклама просмотрена,еле накликала 6 реклам. У кого такое было и что с ним делать?
Добро времени суток! У меня какой-то бред: открываю рекламу смотреть, а там пишет: Эта реклама уже была просмотрена с этого IP-адреса. Я сегодня не смотрела рекламу, практически вся реклама просмотрена,еле накликала 6 реклам. У кого такое было и что с ним делать?
Вы со своего компьютера никого не регистрировали больше?А интернет как перезагружали?(нужно модем на 10 сек выключить,а потом включить,чтоб айпи сменился) Или попробуйте программки для смены айпи.