Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Кругосвет
Я Выложил ЛИЧНО СВОЙ РОЛИК ,где видно какие деньги я зарабатываю в Ojooo
Или ВЫ с другого конкурируещего проекта и специально негатив пришли лить ?
Где факты Ваши ?
|
Факты?
Как людям в глаза будете смотреть которые,извините,посмотрев обманный ролик лоховода влошили сюда за этот месяц 160-200 уе. (столько надо сейчас чтоб за месяц - полтора набрать хотя бы 1800 рефов), а теперь которым нечем аккаунт продлевать и еще не платят. Совесть то у вас есть хоть какая то? Если нет - то пойдите в 6 часов на рынок,там бабушки в пол литровых и в 3-х литровых банках совесть продают. Вам 3-х трехлитровых нужно 3 штуки.
Я сам от этого проекта многое ожидал и он радовал меня,но как всегда все мечты разбивает кидалово и то,что кто то заранее все решил,решил что ему чужого хватит.
Ладно бы все было нормально, проект платил бы и давал пусть небольшой но доход 50-150$ в месяц,но сейчас же все средства только идут на рефов,а на продление акка они хотят чтоб ежемесячно свои докладывали? Давайте смотреть правде в глаза - проект был сильным,перспективным, но так называемые рукли все *****али и наплевали на юзеров,втыкающих и кликающих ежедневно рекламу.. Основные сведства с наших покупок и реклам были выведены на банковские счета и только какие то начисления которые не окупают затрат и которые вывести 50/50 - пишут,то потерялось,то ждите 45 дней и попробуйте опять вывести
Посмотрите сколько реклам сейчас,посчитайте сколько кликов рефы делают и во сколько раз сократили выплаты,которые были ранее высоки с количества реклам раза в 3-5 раз меньшим.
PS
Сообщения на форуме оджо о проблемах и не выплатах трут. ПОЗОР. Не хотелось бы это говорить,но пора проект переносить в проблемные