Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Leopold
Хм... а повод? Я не видел еще, чтобы какй-то проект ОБЕЩАЛ конкретный фиксированный доход
|
Ну подождите, я же должен зарабатывать, а не быть в убытке? Я внёс 79, купил премиум+ и 200 рефов, потом ещё 2 раза по 50 рефов с начислений и решил что надо выводить, так как менее 2 долларов это не то, на что я рассчитывал. А рассчитывал именно на начисления компании, а не на чужие слова. На данный момент прошло 19 дней и на счету 40 долларов, из которых надо вычесть приблизительно 10 долларов которые я сам накликал. Но даже с моими кликами, никак не наберётся те же 79 долларов, что я вложил. Когда я входил, 200 рефоов давали 3 доллара в сутки, за месяц должно было выйти 90 долларов, что означало бы что я буду в небольшом но плюсе. Не основание для диспута? Я уверен что основание. Если бы Оджо объявила, что через 2-4 недели будут снижены начисления, я или не входил бы в проект или входил но понимал, что 79 долларов это минимум на ввод. А так это просто обман, заманим людей, а потом их разведём на деньги, что в принципе и получается, я или должен добавить или потеряю.