Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от tpudionis
в сутки должно приходить хотя бы 2 бакса с пачки! "Содержание" пачки рефов обходится примерно в 15 баксов, поэтому чтобы быть хотя бы в небольшом плюсе, нужно иметь хотя бы 1600 рефов(с учётом нынешней динамики начислений)
|
А где в правилах написано, сколько должно быть рефералов минимум, чтобы я не был в минусе? Я купил статус, купил 200 рефов и они должны выводить меня как минимум в 0. По крайней мере, когда я входил в проект, платили 3 доллара с пачки, даже первый день было 3 бакса, что мне за месяц давало бы прибыль в 10 долларов, а потоммолча снизили. Не могут здесь вложения быть убытчными, это не хайп, форекс и прочее. Лично я вчера открыл диспут, именно на этом основании, что меня никто не предупредил и не уведомил, что будут снижения начисления. Реально это называется нечестная предпринимательская деятельность, вторые сутки молчат и прекрасно понимают, что они не правы, вот по ходу думают, как теперь выкрутиться.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tpudionis
ничего, что сегодня-выходной? Воскресенье? Или люди, как рабы, должны сутками "впахивать" ?)
|
Кого оправдываешь? До этого никого не смущало, какой это был день, просто все видят, что накрылось всё медным тазом и стал оджо, обычным буксом, в котором разве что ссылок много для Премиум+. И то ещё вопрос, надолго и это.