Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Вывожу уже третий раз все стабильно выплачивается. Сегодня вывели как и обещали:
Transaction Details
Date
12/9/2013 3:42:04 PM
Reference Number
2A9BB-85DD6-1CB13
Fee
$0.00 USD
Transaction type
Transfer Received From
Name/Email
Ojooo AG
info$ojooo$com
Current Status
Completed
Amount
$156.60 USD
Total Amount
$156.60 USD
Purchase Type
Service
Shipping Details
Not Provided
Картинку вставить не могу, форум блочит.
Цитата:
Да нет здесь дохода от рекламы, эту рекламу толком то никто даже не проверяет. Все видят что проект работает сам по себе, полно нерабочих ссылок и похожих друг на друга рекламм.
Наполнение сайта контентом заранее никому ненужным по смыслу, помните Бампейд? сейчас мы кликаем тоже самое. Клики ради кликов.
|
Полностью согласен с
AlexStp, изначально было видно что как букс этот проект никакой, кто хочет посмотреть на нормальный букс поработайте с NeoBux-ом, вот пример как должна работать реклама. Но в любом случае зайдя в проект со 100$ вывел уже 300$ без единого приглашения, так что за месяц небольшой бонус в 200$ уже заработал и ничего не теряю, пока ждал вывода денег еще 50$ набежало, для себя проект не закрываю, на аренду прем+ и пару сотен рефов хватает, вот и пусть работает,в любом случае уже ничего не теряю, но приглашать уже никого не буду, хотя собирался, а там посмотрим, может у них что-то и получится и выйдет действительно нормальный букс(но пока что начиная с первого дня работы в проекте мысль что это обыкновенный хайп замаскированный под букс меня не покидает до сих пор, хотя очень хочеться верить что это не так)