Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Колян87
Ребята, извиняюсь что не в тему или уже задавали этот вопрос - вовпрос у меня следующий - кто знает какую реальную прибыль приносят 2000 арендованых рефералов ? если не брать в учет своих лично приглашенных рефов
|
На данный момент 130-150 баксов в месяц. Только чтобы выйти на 2000 рефов за месяц, надо потратить в районе 300 баксов, которые соответственно будут отбиваться второй и третий месяц, первая же прибыль, соответственно те же баксов 150, будут в конце четвёртого месяца, соответственно за этот четвёртый месяц. Если вложить меньше, наверное и пол года тогда не хватит, думайте. Я вложил 79, купил сразу 200 и 2 раза по 50, итого выходит около 300 рефов. Если буду продолжать покупать, к концу месяца будет 650-700 рефов и надо добавлять опять свои 39 на оплату статуса. На что я выйду до конца второго месяца, я не думал, так как скорее всего ничего покупать больше не буду, приблизительно в 0 отбиваю свои вложенные деньги и прощаюсь. В общем завтра поздно вечером покупать следующих рефов, если начислят 2 бакса, покупать не буду и точно на выход. Думайте, прикидывайте.
По поводу разговоров, что нет рекламодателей, то как же их нет, когда вон по 200, а то и по 300 ссылок люди набивают? Кому то надо понять, в 0 никто играться не будет, как вариант закройте регистрацию для новых пользователей, как это делают в случае каких то вот ситуаций. А завлечь людей платя 3 бакса (молчу про 5 и более), а потом вот так обрубить....Я очень рад, что я недодавил троих знакомых, которых сюда тащил, так как мне было очень стыдно им смотреть в глаза, хотя моей вины вроде как и не было бы, это компания решает, 2 бакса или 3. Ну а то что я встрял, ну это последний раз, до этого уже был Зик.....