Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
да, уж, мне вот опять грустно становится от таких начислений
я ведь сюда народ и зазываю, чтоб люди без приглашений могли заработать, пожалуй, всё буду молчать и больше никого не буду звать...на фиг надо, ojooo, я очень на тебя , конечно, надеялась
и все кто встал за мной в первую очередь, т.к. большенство из них без приглашений работают и у них реальный доход по 2 бакса с человека, плюс все они в эти баги попали...а ведь потерять доверие 1 раз порой достаточно, и потом его сложно будет вернуть.....пожалуй, действительно , самая лучшая компенсация была бы вернуть доходность хотя бы до 5-6 баксов за 200 душ, на дни нулевых кликов, и народ бы от радости уже и позабыл бы о прошлых днях.
Кстати, заметьте, пока начисления всех устраивали, никто и вгубь не лез, а сейчас всплывает очень много нехороших моментов со стороны компании, то рефы при покупке сразу на 16 часов убывают, то автопей уже невыгодно платить, реклама себя не оправдывает, да много чего, Админы пора бы уже задуматься вам над улучшением имиджа компании, и как вернуть доверие и спокойствие партнеров...