MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,495 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.11.2013, 21:41
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Цитата:
Сообщение от Nataha34 Посмотреть сообщение
Те кто не вывел ни доллара точно могут вернуть вложения через палку или паузу. Если у них в компании все в порядке они просто людям вернут и блокировать кошельки им не станут.
именно так!
а потом уже если оджо оправдается своими ДЕЛАМИ реальными а не словами как сейчас, тогда можно и снова начать работать, если желающие будут.
Вопросов нет.
Старый 27.11.2013, 21:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

А вот и сканер экрана - потеря за 18-ое число на счету!!!
Цитата:
Старый 27.11.2013, 21:46
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Может я и глупая .но свои бабки дарить не собираюсь. Админ начиная работать с этими платежками должен был понимать - как это серьезно. Если у них все официально и нет юридических косяков - они вернут запрошенные деньги и все. А Вы будете дальше рубить деньги без проблем, а такие как я заберут свои и забудут про этот проект. Что вы так распереживались за блокировку. У компании запросят бумаги они предоставят и все у всех будет отлично - все останутся при своем.
Я думаю, вы легко ответите на элементарный вопрос: это хайп?
То-то же. И откуда такая уверенность что этот Оджо, как избушка с курьими ножками, встанет и убежит неизвестно куда с деньгами?
Это серьезная компания, пусть и глючит, но тех. работы проводятся же. После отладки она должна нормально работать.
Знаете, как говорят, никто не станет убивать курицу, которая несет золотые яйца.
szdant вне форума
Старый 27.11.2013, 21:47
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от Vadim1 Посмотреть сообщение
Год у вас там интересный)))
Похоже 43 года назад истёк его стандарт)
Альгамбра вне форума
Старый 27.11.2013, 21:49
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от saveliy59 Посмотреть сообщение
Уважаемый вы мой , если у вас лично арендованные не работаю, то это не значит что у всех они не работают. у меня вот наоборот с непосредственных рефералов ничего не идёт , хотя клики они делали(оплаченных кликов -ноль). для подтверждения своих слов прилагаю статистику непосредственных рефералов
а я вам про что говорю. вы читать умеете внимательно и вдумываться в написанное? Клики директов на самом деле существуют, в общей статистике они по нулям, потому что они вам не засчитаны, а зайдите в список самих непосредственных рефералов и увидите картину, что директы прокликали, но не один клик вам не учелся, просто эти клики прошли как клики Рентов:
Вот график по 3-м директам, такая история у всех директов,

так что поверьте если у вас есть Директы (личники как тут модно называть), то это их клики перешли на рентов. а ренты на самом деле по нулям сделали...вот попросите одного личника у которого есть с вами связь пусть он кликнет, а вы посмотрите что прибавится к статистике Рентов его клик.!!!
molchawy вне форума
Старый 27.11.2013, 21:49
Любитель

Благодарностей: 295

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
Люди, которые собрались открывать диспуты, интернет вложения не для вас...идите работайте...никому пейза ничего не вернет, потому что реально еще никого не кинули на бабки, деньги по требованию всем выводят на кошели, когда вы регистрировались и вносили бабки вы соглашались с определенными условиями, и администрация сайта никому миллионов не гарантировала!... если вы получили не ту прибыль на которую расчитывали, и собрались писать жалобы по этому поводу в пейзу...то вам ничего не светит
Если собирается определленое количество диспутов на одну компанию 0- Пайза не разбирается и начинает очень быстро возвращать запросивших деньги...так как они могут потерять лецензию на свои виза карты, так как они не имеют право работать с хайпами. У них уже была эта проблема и они стали выдавать не американские виза а на данный момент канадские - поверьте - если Европа начнет делать запросы они начнут возвращать деньги. Я давно с ними работаю и не разу не получала отказа.
Nataha34 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vadim1 Посмотреть сообщение
Год у вас там интересный)))
Вы все уже забыли как выглядет аккаунт стандарта) у каждого такая дата на стандарте)))
Старый 27.11.2013, 21:50
Любитель

Благодарностей: 385

Диспутари, еще не забывайте, что при регистрации вы считайте подписали соглашение, посмотрите что гласит раздел 7 пункт 2 этого соглашения.
V0van5 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ученик Школы Жизни Посмотреть сообщение
скрины можно подделать в опере
Мне чё делать нечего что ли скрины подделывать?) У меня партнёру выплаты пришли за 18-ое потеря, я взял его скрин и выложил)))
Цитата:
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Там миллионы
ну вообще то да, думаю там на оба процессора, под 10 лямов будет в сумме, но не больше, на данный момент

Последний раз редактировалось Murad Ali; 27.11.2013 в 22:00.
Murad Ali вне форума
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от Павел Визгалин Посмотреть сообщение
А вот и сканер экрана - потеря за 18-ое число на счету!!!
я же говорю начали потихоньку косяки исправлять. глядишь так и работать нормально начнут
saveliy59 вне форума
Старый 27.11.2013, 21:57
Топ Мастер

Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

А чего тролли тут орут уже трое суток?) Кто хотел, тот давно уже подал запрос на возврат, а вообще компания платит, кроме пару-тройку пролетевших платежей, что в такой массе переводов обычное явление, выплачивает всем четко. Обычно в течении суток, хотя по регламенту до следующего понедельника. В чём проблема то?

Последний раз редактировалось dimkaoinvest; 27.11.2013 в 21:59.
dimkaoinvest вне форума
Старый 27.11.2013, 21:57
Интересующийся

Цитата:
я же говорю начали потихоньку косяки исправлять. глядишь так и работать нормально начнут
Так Оджо то старается...
А эти ноют не платят да и не платят, ой отняли, ой... ну вобщем, перечислять долго.
Вечно негативят)
szdant вне форума
Старый 27.11.2013, 21:59
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
а я вам про что говорю. вы читать умеете внимательно и вдумываться в написанное? Клики директов на самом деле существуют, в общей статистике они по нулям, потому что они вам не засчитаны, а зайдите в список самих непосредственных рефералов и увидите картину, что директы прокликали, но не один клик вам не учелся, просто эти клики прошли как клики Рентов:
Вот график по 3-м директам, такая история у всех директов,
я же вам тоже понятно написал что неоплаченных кликов директов у меня гораздо меньше чем кликов в общей статистике рефералов. так откуда же там эти лишние клики? значит они с арендованных рефералов
saveliy59 вне форума
Старый 27.11.2013, 22:00
Интересующийся

Цитата:
Если собирается определленое количество диспутов на одну компанию 0- Пайза не разбирается и начинает очень быстро возвращать запросивших деньги
а как дела с PayPal вы не в курсе? Аналогично вопрос решается?
А то может действительно не ждать а открыть диспут на возврат..

Последний раз редактировалось Thaef; 27.11.2013 в 22:03.
Thaef вне форума
Старый 27.11.2013, 22:03
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
я же вам тоже понятно написал что неоплаченных кликов директов у меня гораздо меньше чем кликов в общей статистике рефералов. так откуда же там эти лишние клики? значит они с арендованных рефералов
Согласен соответствия нету вообще. У меня так кликов рентов около 2000 а в стате купленных рефов 676.
Альгамбра вне форума
Старый 27.11.2013, 22:04
Любитель

Благодарностей: 80

Реклама по кликам подорожала уже, теперь за 500 кликов - 2,45 бакса берут.
Точно завтра уже чет новое нас ждет друзья!

Последний раз редактировалось Alexey Lebedev; 27.11.2013 в 22:06.
Alexey Lebedev вне форума
Старый 27.11.2013, 22:04
Интересующийся

Цитата:
так что поверьте если у вас есть Директы (личники как тут модно называть), то это их клики перешли на рентов. а ренты на самом деле по нулям сделали...вот попросите одного личника у которого есть с вами связь пусть он кликнет, а вы посмотрите что прибавится к статистике Рентов его клик.!!!
У меня 40 личников, и накликали сегодня 20 человек по 200 каждый точно))) а кликов стоит всего 800)))
Старый 27.11.2013, 22:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexey Lebedev Посмотреть сообщение
Реклама по кликам подорожала уже, теперь за 500 кликов - 2,45 бакса берут.
Точно завтра уже чет новое нас ждет друзья!

безусловно, сейчас каждый день все хуже и хуже и хуже, без новостей уже не обходится к сожалению поэтому сомневаться что продолжится та-же динамика не приходится
Старый 27.11.2013, 22:07
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Цитата:
Если собирается определленое количество диспутов на одну компанию 0- Пайза не разбирается и начинает очень быстро возвращать запросивших деньги...так как они могут потерять лецензию на свои виза карты, так как они не имеют право работать с хайпами. У них уже была эта проблема и они стали выдавать не американские виза а на данный момент канадские - поверьте - если Европа начнет делать запросы они начнут возвращать деньги. Я давно с ними работаю и не разу не получала отказа.
Объясните зачем вы вообще пишите жалобы в пейзу? вас что кто-то кинул или не заплатил? вы заказали выплату, а вам не пришли деньги? Наверное и в жизни стучите чуть что сразу в ментовку на друзей и знакомых и на соседей, если они чуток выпили и мешают спать...вы гнилой и трусливый человек, инвестиционный бизнес в интернете не для вас...раз вы постоянно возвращаете свои кровные через пейзу...вы так никогда не заработаете. Лично я напишу администрации проекта предложение, чтобы всем кто писал на них жалобы повторно зарегистрироваться не дали возможности и заблокировали им акаунты после возвратов!
molchawy вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.