Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Да они возможно день сегодняшний не будут учитывать, добавят может денек работы на рефах. У меня все еще висят те, у которых вчера утром закончились 30 дней.
не было тут такого что бы они что то не учитывали во вред себе и не будет, какие бы нам тут басни про шмотки не пели.
Прикольно. Если арендованные заработали не у всех сразу, значит их обрабатывают не на автомате. Это как же надо попотеть, чтоб в ручную 1500000 аккаунтов обработать...
Ща заметил что мой реф кликает во всю, говорит 50 реклам накликал, а у меня ничё не двигается) залез в статистику кликов, а там вуаля - картина Репина))) 56 накликал - 5 оплачено))) красота
Друзья, подскажите человеку по поводы оплаты Премиума в данном проекте.
Ситуация такая:
Имеется ПэйПал аккаунт на котором 0 рублей и 0 долларов, к нему привязана карта Виза (рублевая). С нее не было никаких транзакций. В данный момент на ней около 4к рублей.
Возможно ли оплатить с этого акка в ПэйПал Преимум членство в wad.ojoo.com?
еще заметил такую вещь
чем больше просмотриваешь рекламы сам , тем больше начисляют за рефов
похоже , что там ввели какие то дополнительные коэффициенты от личных просмотров