Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,337 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Важный вопрос: Если продлить реферала сразу на 3 месяца, поменяет ли его система в случае неактивности? Или все 3 месяца, вне зависимости от его активности, он будет закреплен за мной?
Если вы его просто продлите и он будет неактивный система его поменяет на нового с тем же сроком который был у предыдущего
а если вы его продлите и поставите ЛОК то он будет у вас на протяжении всего срока не зависимо активный он или нет
Вот так неоднозначно, со скринами и нытьем, доехали до 1000 страницы, с чем вас и поздравляю, коллеги! Желаю всем терпения, много кликов и еще 10000 страниц ПОЗИТИВА!!!!
ЗЫ: а у меня сотое сообщение
Незнаю. У меня из 105 рефов и моих кликов 3$ набежало сегодня.
отлично. тогда я вывожу до тех пор пока у меня не будет 200 рефов, и пусть себе кликают по 3 долара. это лучше чем поновлять по 40 доларов 200 ленивцев.
Епт. Сайт висит а я рефов купил. Теперь хрен знает операция прошла или нет. Деньги-то точно тютю. А вот рефы добавились или нет не знаю пока. Еще с этим только проблем не хватало.