Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,124 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
molchawy,если ты не шаровик то что делаешь здесь.
и научись читать. я не про то: что кто то больше кликает в день кто то меньше а про то что первые две недели реферал арендованный кликнувший 20 кликов всегдааааа приносил доход больше 20 центов а последнюю неделю всегдаааааа меньше . у меня планка отбора была 20 кликов поэтому я их отслеживал
добавлено через 1 минуту
да в аренде вообще нет рефов премиума
Есть рефы которые кликнули меньше 20 кликов но заработали больше 20 центов.
У меня сайт завис как нажал на корзину покупки, потом появилась надпись про 3 дня, но 200 рефов добавились все-таки
Чего-то уже начинают напрягать все эти глюки!
Начинают напрягать, тебя тут никто не держит...адиос в другие проекты, где нет глюков и все работает как часы...потом расскажешь как тебе там...