Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,492 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Дата
10/23/2013 5:42:26 PM
Ссылка
D8BBB-8DB02-2????
Плата
$ 2.05 USD
Тип сделки
перевод, полученный от
Имя / e-mail
Ojooo AG [email protected]
Текущий статус
Завершено
сумма
$ 72,12 USD
Общая сумма
$ 70.07 USD
Покупка Тип
обслуживания
Сведения о доставке
Не указано
Раньше вы могли открыть рекламу и заниматься другим делом на другой странице другого сайта, а счетчик бы в то время засчитывал вам просмотр. Теперь, необходимо оставаться отведенное для просмотра рекламы, время на сайте и "просматривать" рекламу клиентов.
может сумма была списана со счета сайта, но не со счета платеги... в любом случае, требовать что то от пайзы я не должен, может потребовать отправляющий средства, тоесть наш админ)
может сумма была списана со счета сайта, но не со счета платеги... в любом случае, требовать что то от пайзы я не должен, может потребовать отправляющий средства, тоесть наш админ)
был вчера сбой базы. возможно поврежден API . пайза ваша просто не получала денег.висят они в каком нибудь шлюзе дожидаясь подтверждения на отправку. Думаю надо просто подождать. До этого как быстро на пайзу вывод происходил? Я смотрю люди по чуть ли не двое суток ждут