Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Я в проекте с вечера 13.11. в 1й же день взял премиум+ и 200 рефов
рефы спали как и положено пару дней. 14 числа лазил изучал страничку личного кабинета (аккаунта). Ну и так получилось что кликнул в разделе закупки рефов "купить 200" (зная, что система не даст купить больше положенного ибо пробовал при регистрации докупить сразу еще 200). Страничка подвисла, ну я несколько раз нажал обновить и в итоге вижу в арендованных рефах 1400 - а на балансе осталось 20 баксов вместо 260. Кусал логти... но прихожу сегодня домой вечером и вижу стату акка:
Цитата:
Тип членства: Premium+ Истекает (12/13/2013)
Страна : Russian Federation
Количество кликов: 160
Количество рефералов: 0
Количество арендованных рефералов: 1400
Рефералов всего: 1400
Количество кликов рефералов: 5953
Доступных средств:
Текущий баланс: $91.298 USD
Баланс рекламодателя: $0.000 USD
Баланс счета на улучшение аккаунта: $20.000 USD
Выплаченная сумма: $0.00 USD
|
Подумал что неплохим вложением будет докупить еще 400 рефов. Но пока отбросил эту идею (может и правда - баг с последующим баном?). Пока жду оф. новостей
\ бана
Ну а вобще, лично я считаю, что Банить за собственные косяки - это не дело. И если и будут за такое баны - то это чисто мошенники а не норм. компашка. Объясню почему. Было же ограничение системы. Потом куда-то делось. Из-за бага или из-за чего - это не важно и меня не волнует ибо не я в этом виноват, систему я не взламывал и т.д. и т.п. Я просто воспользовался _ВОЗМОЖНОСТЯМИ_СИСТЕМЫ. С таким же успехом можно завтра еще какой-нить типо как "баг" внести в систему намерянно, например бабло зачисляется с палки на аккаунт в удвоенном объёме всем - и всех забанить обвинив в багоюзинге и забрав потом бабосы, неплохой навар... В пользовательском соглашении, на которое я нажимал галочку "согласен", мной ни один пункт не нарушен закупкой этих рефов вне ограничения, которое просто содержится на странице как какая-то дополнительная информация ни к чему не обязывающая (в противном случае - где галочка возле этого текста с текстом вроде: "ДА, Я СОГЛАСЕН ЧТО НАРУШИВ ДАННОЕ ПРАВИЛО МЕНЯ МОЖНО ЗАГНОБИТЬ, ОТОБРАВ МНОЮ ВЛОШЕННОЕ БАБЛО!"). В то же время хайпами я приучен к тому что админы плевать хотели на соглашения и обязательства и вправе крутить баблом лохов как им вздумается... вобщем поживём - увидим, как говорится!