MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,403 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.06.2014, 11:25
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Пока заходил в личный кабинет пришлось 3 каптчи прокликать - жесть!!!
Ахахаха даже перед просмотром каждой рекламы приходится вводить цифровую каптчу, а потом еще одну после просмотра (стандартную каптчу)!

Последний раз редактировалось bizzi; 19.06.2014 в 11:27.
bizzi вне форума
Старый 19.06.2014, 12:01
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от bizzi Посмотреть сообщение
Пока заходил в личный кабинет пришлось 3 каптчи прокликать - жесть!!!
Ахахаха даже перед просмотром каждой рекламы приходится вводить цифровую каптчу, а потом еще одну после просмотра (стандартную каптчу)!
Защита на высшем уровне!
bratik2003 вне форума
Старый 19.06.2014, 12:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bizzi Посмотреть сообщение
Вы о чем? У меня все по старому,только дизайн сайта немного изменился.
Alexandr Grinevich вне форума
Старый 19.06.2014, 12:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Alexandr Grinevich Посмотреть сообщение
Вы о чем? У меня все по старому,только дизайн сайта немного изменился.
Сейчас все нормализовалось. Просто был период в течении минут 10-15 когда для открытия каждого нового окна приходилось вводить каптчу.
bizzi вне форума
Старый 19.06.2014, 12:17
Специалист

Благодарностей: 217

Выплаты есть или нет здесь? Что-то никто не постит...
alegro вне форума
Старый 19.06.2014, 14:14
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,544

Цитата:
Сообщение от lexalone Посмотреть сообщение
какие не какие, но выплаты есть.
Какие, не какие... Это к проектам, которые выплачивают по пару баксов... А тут выплаты в 500-1000 баксов уже не удивляют...
Цитата:
Сообщение от alegro Посмотреть сообщение
Выплаты есть или нет здесь? Что-то никто не постит...
Почитайте внимательнее тему, несколько страниц назад я постил скрин с выплатой 470 баксов! Ну или на ВК в моей подписи посмотрите...
Seo_Office вне форума
Старый 19.06.2014, 14:59
Любитель

Благодарностей: 15

Доброго времени суток! Кто-нибудь может пояснить почему у арендованных рефералов (практически у всех) количество кликов через какое-то время сваливается на ноль и так и остаётся на нуле? Или это всё виртуальные рефералы и программа сайта сама делает их нерентабельными?
srgmdv вне форума
Старый 19.06.2014, 15:18
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от srgmdv Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Кто-нибудь может пояснить почему у арендованных рефералов (практически у всех) количество кликов через какое-то время сваливается на ноль и так и остаётся на нуле? Или это всё виртуальные рефералы и программа сайта сама делает их нерентабельными?
Всё просто, "арендованные рефералы" это название экзотического способа возврата своим "клиентам" части прибыли, которой Ojooo решило поделиться.
Год назад, с 100 рефералов Ojooo платило 4$,потом с 100 рефералов Ojooo стало платить 2$, в результате чего обычные "клиенты Standart" утратили возможность на них зарабатывать (их вложения оборачивались незначительными убытками)

добавлено через 14 минут
...продолжение предыдущего сообщения
потом с 100$ стало приходить по 0.35$/0.7$/1.05$ в день (для Standart, Premium365 и Premium+ соответственно), что напрочь убило возможность заработать и клиентам с Premuim365!
далее прибыль уменьшалась ещё, на данный момент месячная прибыль с арендованных рефералов не покрывает на них затрат ещё и на Premium+.
Ojooo решило делиться только с "друзьями" ВИП. Перевело этим свой проект полностью на инвестиционный путь. Правда так и не сформулировало для новых инвесторов свои планы по дальнейшей рентабельности своей кампании.
От сюда следует, что согласно "кривой" изменения прибыли с пачки рефералов, в скором будущем опрокинутыми окажутся и клиенты ВИП на месяц. Может будет пидуман какой-нибудь супер ВИП для особо "одаренных инвесторов", и в конец опрокинут клиентов с годовым ВИП.
"Арендованные рефералы" - экзотический способ поделиться с первыми, а так же удобный способ незаметного опрокидывания последних!

Последний раз редактировалось Владимир Лобов; 19.06.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Владимир Лобов вне форума
Старый 19.06.2014, 16:33
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Лучше бы ничего не меняли, а доходы хотя бы на уровне 0,85 с 100 держали. Сегодня 7930= 58$
Я вот тоже на данный момент не вижу выгоды регистрироваться в проекте. В октябре да 100 арендованных давали по 2-3,5 доллара. Откуда идут регистрации, что кому обещают, не понятно))). На форуме предлагают сделать обязательными для получения от арендованных рефералов 10-20 просмотров, а не 4, как сейчас.
Первый раз на випе годовом поставила в понедельник на вывод, жду))
Татьяна8 вне форума
Старый 19.06.2014, 16:34
Интересующийся

Дорогой Seo_Office! К сожалению не знаю как на самом деле вас зовут.
Время нас рассудит, для одних факты уже сейчас налицо, для других это будет через месяц, для третьих - через два.
Смотрим что будет дальше. Всего доброго!
Владимир Лобов вне форума
Старый 19.06.2014, 17:22
Интересующийся

Владимир Лобов, то есть мне мерещится, что я не ухожу в минус на Премиум+ месячном с 3000 аренд. рефералами? Работа в ноль это когда 3000 рефералов в день приносят 21.3, в минус соответственно меньше этого значения. У меня это значение больше, из чего можно сделать вывод, что арендованные рефералы в минус не работают.

Извините, ну вы несёте какую то околесицу и не прислушиваетесь к мнению других участников.
bratik2003 вне форума
Старый 19.06.2014, 20:23
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3

ППЦ деньги на дизайн сайта есть заплотить дизайнеру и верстальщику ! а выплатить бабло людям которые подняли им можно сказать сайт ! отказываются платить ! плохие немцы!

Последний раз редактировалось ad11; 19.06.2014 в 20:26.
ad11 вне форума
Старый 19.06.2014, 20:29
Любитель

Благодарностей: 15

Владимир Лобов, т.е. получается, что "арендованные рефералы" это просто фикция, заманиха проекта?
srgmdv вне форума
Старый 19.06.2014, 20:57
Специалист

Благодарностей: 1,177

У меня с каждым днем рекламы все больше. Сегодня уже 420.
А запрошенный вывод на 220 так и висит с конца февраля.
Коплю на годовой ВИП.
BogateyYura вне форума
Старый 19.06.2014, 22:57
Интересующийся

Задержки на годовом стали немного больше, но выплаты идут (заказ 25.05.14)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ojooo190614.jpg
Просмотров: 67
Размер:	71.1 Кб
ID:	100801  
petrinvest вне форума
Старый 20.06.2014, 02:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей Лапыгин Посмотреть сообщение
Начисления.. Толку-то с них? У меня тоже начисления и дизайн другой, а выплата висит с 16 марта, т.е. больше 3-х месяцев...
Я и не заказываю. 60 баксов с копейками висит, не знаю теперь как их вывести.
Никому реклама со скидкой не нужна?
Денис1983 вне форума
Старый 20.06.2014, 03:55
Специалист

Благодарностей: 1,544

Цитата:
Сообщение от Владимир Лобов Посмотреть сообщение
на данный момент месячная прибыль с арендованных рефералов не покрывает на них затрат ещё и на Premium+.
Владимир, не ведите людей в заблуждение!
Доход есть, не большой, но он соответствует статусу... А стандарт и годовой премиум это пакеты для людей, которые сами кликают. Они не предусматривают заработок с рефералов, а возможность арендовать рефералов в этом статусе является скорее всего ознакомительной.
Кто хочет зарабатывать и доверяет развивающемуся проекту, который работает уже год, тот входит на продвинутый статус и получает частичку прибыли компании.
А то что упали начисления за последний день - это скорее всего связано с тех работами.
И оджооо никого не кидает, он дает возможность всем выбрать более продвинутый статус и зарабатывать больше. Но это не значит что кидает тех что на других статусах. И то что доход уменьшается, это логично - сами подумайте, со временем людей становится больше, и они все участвуют в разделе прибыли компании, так потому и доход естественно падает. Но чтобы продолжать зарабатывать нормально, надо вовремя воспользоваться возможностью, которую предлогает более продвинутый статус. В идеале, быть всегда на максимум! А еще лучше, приглашать личных рефералов, тем самым помогая развитию проекта и получая бонус за это дело!

Цитата:
Сообщение от Татьяна8 Посмотреть сообщение
Я вот тоже на данный момент не вижу выгоды регистрироваться в проекте.
Данный момент не является показателем, Оджооо уже доказал свои долгосрочные намерения, так что смотрите в перспективе...

Цитата:
Сообщение от Владимир Лобов Посмотреть сообщение
Дорогой Seo_Office! К сожалению не знаю как на самом деле вас зовут.
Зовут меня Александр.

Цитата:
Сообщение от BogateyYura Посмотреть сообщение
Коплю на годовой ВИП.
Верное решение, надо искать возможности, а не оправдывать неудачи...

Цитата:
Сообщение от petrinvest Посмотреть сообщение
Задержки на годовом стали немного больше, но выплаты идут (заказ 25.05.14)
Я предполагаю вы уже вывели на годовом не раз, мне тоже раньше выплачивали в тот-же день, но со временем приоритет по выплатам получают новые годовые, а более старые уже ожидают больше (мое личное наблюдение). Но и сейчас знаю свежие годовые получают выплаты в тот-же день или очень быстро.
Seo_Office вне форума
Старый 20.06.2014, 05:08
Заблокированный

Благодарностей: 618

Цитата:
Сообщение от Seo_Office Посмотреть сообщение
Какие, не какие... Это к проектам, которые выплачивают по пару баксов... А тут выплаты в 500-1000 баксов уже не удивляют...
То что вам платят не означает, что всем платят.
lexalone вне форума
Старый 20.06.2014, 06:26
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

заказывал 29 мая ( vip годовой)

Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 20.06.2014, 08:36
Любитель

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от Seo_Office Посмотреть сообщение
Владимир, не ведите людей в заблуждение!
Доход есть, не большой, но он соответствует статусу... А стандарт и годовой премиум это пакеты для людей, которые сами кликают. Они не предусматривают заработок с рефералов, а возможность арендовать рефералов в этом статусе является скорее всего ознакомительной.
Кто хочет зарабатывать и доверяет развивающемуся проекту, который работает уже год, тот входит на продвинутый статус и получает частичку прибыли компании.
А то что упали начисления за последний день - это скорее всего связано с тех работами.
И оджооо никого не кидает, он дает возможность всем выбрать более продвинутый статус и зарабатывать больше. Но это не значит что кидает тех что на других статусах. И то что доход уменьшается, это логично - сами подумайте, со временем людей становится больше, и они все участвуют в разделе прибыли компании, так потому и доход естественно падает. Но чтобы продолжать зарабатывать нормально, надо вовремя воспользоваться возможностью, которую предлогает более продвинутый статус. В идеале, быть всегда на максимум! А еще лучше, приглашать личных рефералов, тем самым помогая развитию проекта и получая бонус за это дело!

Данный момент не является показателем, Оджооо уже доказал свои долгосрочные намерения, так что смотрите в перспективе...

Зовут меня Александр.

Верное решение, надо искать возможности, а не оправдывать неудачи...

Я предполагаю вы уже вывели на годовом не раз, мне тоже раньше выплачивали в тот-же день, но со временем приоритет по выплатам получают новые годовые, а более старые уже ожидают больше (мое личное наблюдение). Но и сейчас знаю свежие годовые получают выплаты в тот-же день или очень быстро.
а на месячных випов видно денег не хватает!Вы наверное на полставки работаете в компании.
RON21 вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.