Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,484 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Люди Оджо не платит и дурит людей, новички если вы собрались вкладывать деньги в этот проект ни в коем случае не делайте этого!!! моя выплата висит в ожидании уже 3 месяца без пары дней!!! не могут выплатить несчастные 25$ и на баланс не возвращают! кидало чистой воды!
Платит исправно, просто у не которых выплаты виснут, а отозвать их нельзя. Пока выплата висит другую заказать не получиться. Народ придумал хитрость выводить через товары, так как есть аукцион и цена айфона к примеру с доставкой почти равна рыночной.
мне странно выплотили за 9 февроля вчера час деньги буду капить пусть все рефы с литают до канца скока накаплю и закажу выплоту и пока оджоо а там увидим
С середины марта выплата не дошла еще, хотя до этого вывел пробные 10 долларов за 2 дня. Ответа из тех поддержки тоже нет. Прошло 3 дня. Новое письмо написать нельзя, пока не ответят на старое. Я считаю это закат компании. Буду выводить все что есть, если получится)
Меня второй день вообще не пускает...подскажите в чем причина..пишет "Сайт wad.ojooo.com может быть опасен для вашего компьютера
Что произошло
Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.
В настройках вашей сети запрещён показ страниц с подобных ресурсов."
добавлено через 1 минуту
не установлено никаких сайдбаров и прочей ахинеи...
[QUOTE=Sokol09;
Письмо приходило, просили уточнить точный адрес и все, а отправили или нет ничего не сообщили. Купил за 774$[/QUOTE]
Купил 26.03.
Уточняли данные 4.04.
13.04 прислали письмо с кодом посылки и ссылкой на сайт немецкой почты , на котором можно следить за ее движением.
Меня второй день вообще не пускает...подскажите в чем причина..пишет "Сайт wad.ojooo.com может быть опасен для вашего компьютера
Что произошло
Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.
В настройках вашей сети запрещён показ страниц с подобных ресурсов."
добавлено через 1 минуту
не установлено никаких сайдбаров и прочей ахинеи...
Платит исправно, просто у не которых выплаты виснут, а отозвать их нельзя. Пока выплата висит другую заказать не получиться. Народ придумал хитрость выводить через товары, так как есть аукцион и цена айфона к примеру с доставкой почти равна рыночной.
отминить можно если писать в администрацию а не в поддержку на почту видел как людям отменяли!
добавлено через 2 минуты
берем рефов пока скидка 10 процентов