Re: Pirexfund - Pirexfund.com
Цитата:
Сообщение от day908
Irbis1, мне - не платит. а с инсайдом-то как раз висячков у мня нет, последнюю выплату получил вчера. вам я тоже рекомендую быть внимательнее к знакам препинания в сообщениях.
ну это время покажет... если не будет платить - будет скамом и можете потом кричать сколько угодно какой пирекс хороший, может у вас в этом свой интерес, я не знаю...
LeonidG, а вот это полезная инфа, спасибо. надо проверить...
|
Может у вас в Инсайде свой интерес - т.к. у большинства задержки по 48ч. и более.
А у вас:"с инсайдом-то как раз висячков у мня нет". А здесь п л а т я т инстантом(несмотря на трудности) и
интерес у нас один - прибыль ! И лишний раз упоминать - "странно все как-то, неужели скам?"
не надо ! Н и к о м у из вкладчиков Пирекса пользы не будет от этого ! Не будем -т.к. мы-инвесторы на одной стороне!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doc@l
Коллеги,может кто-то знает,почему после истечения срока вклада основное депо не вылетает на баланс,а продолжает исправно зарабытывать %?
|
4.11.2009. Последняя новость от проекта
Я получил письмо, в котором сказано, что у проекта есть специальное предложение: он будет платить дивиденды своим инвесторам не только 60 рабочих дней, но и дальше, без ограничения срока...
добавлено через 19 минут
Cпасибо TeaBag ! Со 2-го раза зашёл по вашей ссылке !