Ответ: Как оживить сайт?
Цитата:
Сообщение от Komposter
Подскажите новичку, в чем проблема? Как заставить сайт жить?
Нуждаюсь в толковой критике.
|
Мне показалось,что люди как раз-таки оставляют рецепты у вас на сайте и Вы тут же их публикуете.В этом на ,мой взгляд, и есть основная ошибка.Теряется "таинство приготовления пищи"
.Я бы,к примеру,пообещал энную сумму за предоставленный рецепт,но только после бесплатной регистрации,причем упор сделать на именно БЕСПЛАТНОЙ регистрации.Затем,по мере поступления новых рецептов,Вы выкладываете их на странице новостей ,но не полностью,а так ,чтоб заинтересовать.Полный рецепт чел сможет получить только зарегистрировавшись в проекте.Думаю,это должно помочь.Так же необходимо произвести рекламную рассылку организациям ,имеющим касательство к различного рода кулинарным изыскам : кафе,рестораны,столовые и т.д.Думаю,у Вас им тоже будет интересно ...может какой-нибудь рецептик оригинальный нароют. Отсюда можно извлечь обоюдную выгоду,но это уже детали,которые Вы можете додумать по ходу...В общем удачи Вам.Задумка очень интересная и сайт получился чудесный.Уверен все у Вас получится!
P.S. Да,и не в обиду Вам,неплохо было бы ник сменить,а то не серьезно воспринимать будут и сам такой серьезный проект,но это мое чисто субъективное мнение.