MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,491 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.09.2013, 03:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21
bemybux.com - Bemybux

Стандартная Членский состав:
За клик: $0.006
За клик реферала: $0.003

Copper Pipe Членский состав:
За клик: $0.01
За клик реферала:$0.005

Выплаты в системах: Payza, Paypal, EgoPay

Минимальная сумма к выплате 1.00$

Бесплатное обновление Copper Pipe для первых 9.999 членов.

BEMYBUX - The most friendly Admin Team!

danides вне форума
Старый 28.09.2013, 00:13
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Bemybux - bemybux.com

у меня большие проблемы с английским(( цены за клики не низкие, но и не высокие. Я так понял, что 35 центов сожрала комиссия, да?
подработка вне форума
Старый 03.10.2013, 08:27
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 441

Первая выплата с проекта:
AlexZardoz вне форума
Старый 03.10.2013, 15:57
Любитель

Благодарностей: 37

вам нужно публиковать свой букс на англоязычных форумах!
Монтгомери Бернс вне форума
Старый 05.10.2013, 21:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от Монтгомери Бернс Посмотреть сообщение
вам нужно публиковать свой букс на англоязычных форумах!
Ну очень странное предложение с вашей стороны - безосновательное и больше смахивает на откровенный флуд, когда просто не знаете, что и где публиковать.

Очередная порция новостей от администрации проекта.
Админ обратился ко всем пользователям BeMyBux с разъяснениями по поводу задержки платежей. Он еще раз настойчиво попытался донести до всех участников проекта, что, прежде чем заказывать выплату, необходимо внимательно ознакомиться с правилами о выплатах (Terms Of Service), которые в этом отношении очень ясно дают понять - "...Вы не можете заказывать выплаты или покупать (рекламу, рефералов), если вы не верифицированный пользователь платежных систем PayPal и Payza". И это при том, что это сообщение размещено в меню Request Payout.
Поэтому администрацией принято решение, что все пользователи, которые до этого заказали выплату, должны прислать в службу поддержки BeMyBux тикет с доказательством (скриншот), что они являются верифицированными участниками платежных систем. А кому неудобно, просят использовать альтернативный метод - он один, EgoPay.
AlexZardoz вне форума
Старый 05.10.2013, 22:32
Любитель

Благодарностей: 37
Re: bemybux.com - Bemybux

AlexZardoz как вы видите я не стараюсь набивать посты и если бы хотел набить кидал бы выплаты по буксам и набил бы очень быстро! Но зачем?!
я просто предложил публиковать на англоязычных форумах как совет! ( букс ведь весь на англ )
Монтгомери Бернс вне форума
Старый 05.10.2013, 22:40
Мастер

Цитата:
Сообщение от Монтгомери Бернс Посмотреть сообщение
AlexZardoz как вы видите я не стараюсь набивать посты и если бы хотел набить кидал бы выплаты по буксам и набил бы очень быстро! Но зачем?!
я просто предложил публиковать на англоязычных форумах как совет! ( букс ведь весь на англ )
Это форум для всех желающих заработать - знаю по себе, заработок на англоязычных буксах на порядок выше, нежели на отечественных. И так уж повелось, что в данном разделе размещаются все виды буксов для заработка. На англоязычных я чувствую себя как рыба в воде - благо, знание английского языка помогает невероятно как. И я хочу только делиться с пользователями форума тем, в чем силен.
А по поводу размещения выплат - лучше их кидайте, тогда народ будет знать, что букс платит и с удовольствием присоединиться по вашей реферальной ссылке, тем самым увеличив доход и ваш, и свой при помощи рефбека.
Если будет интересно, поделюсь опытом.
AlexZardoz вне форума
Старый 20.10.2013, 03:37
Интересующийся

Автор темы Re: bemybux.com - Bemybux

2 оплаты

danides вне форума
Старый 23.11.2013, 04:05
Интересующийся

Автор темы Re: bemybux.com - Bemybux

4 Оплата

danides вне форума
Старый 06.01.2014, 16:55
Мастер

Вторая выплата с проекта:
AlexZardoz вне форума
Старый 02.07.2014, 02:19

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение одного месяца, то модератор делает ему устное предупреждение в теме. Если после предупреждения тема продолжает быть неактивной еще неделю – топикстартеру объявляется письменное предупреждение, а тема переносится в «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»!
Переношу в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы
Цитата:
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Klyck вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.