Профессионал
Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218
Re: blgm.hk - Better Living Global Marketing. Bidders Paradise - аукцион Гонгконг
!!!!!! Есть официальные известия от BL !!!!!!!
<< Объем продаж в октябре месяце был более USD203 млн., А общий объем продаж за последние 13 месяцев составляет более USD683 млн. >>
Другой Акция проводится до 30 декабря которая, как ожидается , чтобы повысить продажи , доходы
и стимулировать передача единиц в существующих и новых членов.
Как мы уже упоминали Фаза 2 , Фаза 3 ( реклама) не за горами и Фазы 3 должна занять несколько месяцев для стабилизации
Конечной целью является , чтобы сделать это в рекламную компанию и делиться больше прибыли с вами.
Из того, что я прочитал я считаю, что может занять несколько месяцев для стабилизации фазы 3 .
После P2 и P3 являются оперативными Ежедневная прибыль будут расти и как только он стабилизируется,мое предположение , я слышал, что в том, что прибыль за день могло бы быть вдвое или больше.
Таким образом, план владеть более единиц - тем больше у нас есть чем больше мы проводим
Существует продвижение до декабря 30, который ,
любой новый член, который присоединяется в до 30 декабря
Эффективное 1 января. , 2014 , пакеты куплены новыми членами
может только сделать еще 2 повторной покупки.
Примечание - что существующие / новых членов ( которые присоединились ранее дек 30-го ) , не будут затронуты на всех
Так! Предложение всем, кого вы знаете , 4 цикла с этого времени почти до середины - конца следующего года.
Сейчас самое время, чтобы получить прибыль от этого бизнеса ,
купите себе больше единицы и получить новых членов дюйма
Его отлично подходит для тех , кто не любит приглашать тоже ...
Кто еще хотел бы быть частью долгосрочного Компании
и заработать большую прибыль за день , другие бонусы , пенсионного дохода и т.д.
и в конце концов прекратили вербовку
Это все хорошо для всех.
Больше обновлений от HK скоро...
Эти слова из письма г-на Luke Teng обращенное лидерам!
Суть ясна. Главное мы знаем где мы и с кем мы!
Теперь даю вам читать письмо написанное нашим спонсором из USA Everett
P.S. Это произошло из г-н Teng сегодня утром:
«Эффективное 1 января. , 2014 , пакеты куплены новые члены (чьи идентификационные номера никогда не был использован для регистрации учетных записей ) может только сделать еще 2 повторной покупки.
Обратите внимание, что существующие членов (которые присоединились до указанной даты ) , не будут затронуты на всех ".
Это часть (вторая последняя ) нашей практике ужесточения по отношению к нашей конечной цели Фаза 3 - доходы от рекламы, которая находится прямо за углом.
Пожалуйста, эффективно использовать такие акции для собственных выгод.
Что это значит ?
В моих тренингах Лас -Вегас упомянулбудущие планы и бизнес-плана г-н Дэн несколько раз. Его план всегда была для создания большого сайта Интернет-реклама в BP8 Претенденты сайта рай и в конечном счете препятствием и поэтапный отказ отразделения MLM оставляя нас все как участия в прибылях компании в течение длительного времени в будущем. ничего не изменится для всех нас , кто сейчас Пользователей и наши пенсионные будет замечательно. Из-за наших больших успехов в создании высокой оценки Нажмите ( людей, идущих в Торги сайте и нажав на торгах ), что позволяет зарядить BLGM высокорентабельных премий для рекламы на сайте , потому что многие люди смотрят на это , с плановым графиком реализации была перемещена выше что это означает, что он успешно реализует свои 3 . - . фазы бизнес-плана для создания этой компании интернет-рекламыплана, описан ниже, и был взят из слайда, который был в тренингах -Вегасе , так что все , что пришло на тренировки были в курсе всего этого ждать:
Фаза 1
Отдел MLM (в настоящее время США $ 6000000 в день !)
Фаза 2
Открыть Китай / другие страны для розничных продаж (не MLM) и заработать больше денег от физических лиц, а возможные Розничные продажи продукта
Фаза 3
Продавать рекламу ( Google-Yahoo-etc. ) на платформе Paradise участников торгов, и заработать больше денег от рекламодателей.
Поэтапное Новичок Набор сотрудников для Отдела MLM
Мы все были в очень успешном первом этапе . Кликните по цене сумасшедшие. Давайте сначала спросить "что рейтинг Alexa Traffic ? " Алекса глобальные и страновые трафика рангов показывают, как популярнаясайта по сравнению с другими сайтами. Нижний .рейтинг, тем вышепопулярность, когда я впервые присоединился BLGM в январе этого года,рейтинг в США и мире было более 6000000 - не очень хорошо, но мы были новой Каждый месяц с тех пор наш номер был все лучше. и лучше, пока на сегодняшний день , мы занимает на 24 171 в мире и 9257 в Соединенных Штатах! мы очень близко, чтобы стать более популярным, чем многие известные имена.
Если вы были на сайте Paradise Paradise последнее время, вы заметите, что многие изменения были выполнены для того, чтобы он был готов к открытию Китай Розничный рынок. Который в настоящее время проходит бета-тестирование и должны жить очень скоро. Кроме того, вы, вероятно, виделирекламы на сайте Wow - . Suzuki является первым и , что такое качественный объявление Если вы нажмете на более , есть и другие объявления уже есть на сайте , все на китайском языке. .
Таким образом, мы быстро движущихся в фазе 2 и 3. Это хорошая новость для всех нас . Хотя мы еще не имеютвремени на этой линии ( и я думаю, у многих месяцев) , помните, что , когда фаза 3 стабилизируется и успешно зарабатывают хорошие деньги для всех нас, независимо от новых членов не будут приняты - значение набора будет сделано, и мы все просто наслаждаться наши пенсионные и ежедневные акции Выручка 5 дней в неделю, все остальное остается без изменений ; . выкуп после 99 платежей , премий, комиссий и т.д. Основанием для новых членов не очень просто. с прибылью Исходя из выкупа , от розничных продаж , от рекламы , и т.д., зачем добавлять больше людей , чтобы разбавить нашу повседневную выплат , когда компания не нуждается в них , чтобы увеличить нажмите курс. Ведь не было повышения кликните по цене вся цель запуска Фаза 1 часть MLM ? Да ! И если он служил своей цели , чтобы дать нам всем хороший выход на пенсию, не то, что мы все хотим ? я знаю, что делают.
Теперь ваша задача состоит в обмене BLGM с так много , как вы можете до 31 декабря ( Гонконг). Каждый, кто в настоящее время член и каждый, кто приезжает в до 8 утра Тихоокеанского региона, 30 декабря будет 3 выкуп использованием их устойчивости бумажника они должны выкупить без использования sWallet . ПОСЛЕ 1 января 2014 , новые члены будут иметь 2 выкупы с использованием их sWallet , прежде чем они должны.