Re: partnerspay.com - partnerspay
Ужасный проект,последние выплаты были от 23 октября.У меня от 30 октября сначала написали что через 20 дней выведут ,на 3 дня закрылись и вернули все заявки на кошелёк для вывода.Оплатить статус с заработанных невозможно ,только со своего кармана,они придумывают разные способы только не выплачивать .Я работаю 90 дней и до сих пор ни копейки от них не получила,но зато свои 10$ за серебро внесла.А теперь рассказывают сказки что ПЕЙЗА с ними не хочет работать .Хотя сайт зарегистрирован в США штат Техас и никаких проблем с ПЕЙЗОЙ не должно быть.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VEvgeniy
сайт ушел на тех работы на 72 часа, надеюсь "сюрпризов" не подкинут))
|
Уже подкинули,вернули заявку на вывод от 30 октября,и написали какую-то лобуду про махинации.Это у них сплошные махинации лишь бы выманить наши оплаты наличными ,а сои нарисованные им не нужны т.к. не дают оплачивать статус с заработанных.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Stelss
Регламент пока не нарушен. По правилам выплата до 10 дней.
|
А как же возврат моей заявки от 30 октября ? А теперь опять в понедельник ставить на вывод и ждать что опять придумают лишь бы не выводить!!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Faxtor
Помню в Зике нарастил до 22$ в день и решил больше не заниматься реинвестом,поставил на вывод и в тот же день Зик накрылся.Почти такая же история случилась с каким-то другим "аукционником",adwallet вроде.в понедельник я тут тоже поставил на вывод и походу традиция не нарушится.РР или сдохнет или трансформируется во что-то другое,как adsprofitreward.
|
СКОРЕЕ СДОХНЕТ!