Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Если вы обиделись, то тогда давайте говорить по-взрослому:
1. Предоставьте мне, (пускай даже в личку), хоть 1 доказательство того, что Вы обладаете какой-либо информаций о Сергее. (Т.к. я ему делал новый сайт, мне есть с чем сравнивать, и поверьте - если что-то не совпадет, я тут же это опубликую на общем форуме).
2. Ежику все понятно, т.к. у него - вместо мозгов иголки (с)
3. Предоставьте бухгалтерские документы по предстоящим затратам.
Ну и, наконец... Я написал это, чтобы из новичков никто не повелся на предложения еще и тут отдать деньги. А теперь - как хотите, так и понимайте.
ЗЫ Я-то бан переживу, мне перерегиться пара секунд, а вот abuse department, не поймет движений на домене этого форума. Реклама пирамид, а так же всяческая их раскрутка - противозаконное действие.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Clever
Что характерно - TerRex ведь даже не вкладчик. Я смотрю просто висит во всех таких темах видимо для того, чтобы вкладчикам пить кровь. Иначе для чего ещё тут можно разводить речи типа: "Вы все такие дураки, а ведь я вам говорил..."?
|
А откуда Вы знаете, вкладчик я, или нет? Кроме всего прочего, я тут еще и конструктивные предложения вношу, и по-поводу зароботка, и советую, (основываясь на личном опыте), как действовать в таких ситуациях. И контакты я дал в "Лорте" совершенно бескорыстно.
Цитата:
Сообщение от AndyLito
TerRex!
Речь не шла о том, что кто-то должен срочно выслать мне денег
|
Тогда как понять это:
Цитата:
Сообщение от AndyLito
В качестве гарантий по привлечению готов представить все свои идентификационные данные.
Платежи участников готов принимать в системе Webmoney, Yandex.Деньги, банковским переводом, а также в любой из систем мгновенных переводов: Western Union, MoneyGram и т.д..
|