Ответ: Какими суммами оперируют инвесторы в HYIP Фонды
у меня сейчас в 6ти хайпах около 800 баксов болтается, из них введено из реала изначально около 300, попала я глобально только один раз - с лортом, на ошибках быстро учусь. Закладываю деньги так - стартовая сотка в проект который кажется ну совсем надежным, в остальные - по 25-50. Все среднепроцентники, на фастах теряла всегда свои копеечки (по 5-10 баксов), мелочь но неприятно. Первое что делаю- добиваю на реинвестах до двойного депо,но при этом вывожу ежедневно, коплю до минималки несколько дней и закидываю обратно, после удвоения вывожу ежедневно до первоначального депозита, а после этого все так же вывожу ежедневно, половину коплю на реинвест (крупной порцией раз в какой то период, например сотка раз в неделю) - половину на личные нужды. Так же держу отдельный кошелек с резервом на случай скама. Для того чтобы иметь нормальные деньги с хайпов, надо крутить не менее 3-4 тысяч. Но вводить такую сумму сразу - безумие, ИМХО - тише едешь дальше будешь, я постепенно наращиваю капитал,и живых денег закидываю не более того, что могу безболезненно потерять, для меня это сотка, закинула сотку на реинвест - вытаскиваю следующую, отбилась сотка - и опять в работу...