Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,405 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
TC-объясните логику выплат.
мой 220440 еще не выплачен(много выплат уже опередили),есть и 2й-222217 а только что выплатили 224684. как это.
написал агенту в пм- 2 часа тихо
Ну что-то не очень густо на качественных агентов((
Сама искала сегодня, все аки на бирже кто предлагает такие же услуги не верифицированы в основном, к таким доверия нет, ясное дело, что верификация мало что значит, но так спокойнее как-то.
Вот один из немногих верифицирован U******* , предлагает на 5 дней под 75%, но у него пока нет движа вообще...видимо только готовится..
что вы понимаете под словом не совсем ? если нет не одного просроченного кредита это как вы думаете не совсем ? я думаю что все совсем просто некоторые хотят все и сразу
почитайте тему,уже много раз объясняли.и еще агент не будет больше брать кредит у особо нетерпеливых,которые дали на 3 суток,а предъявляют претензии раньше. нет просроченных кредитов! Следующий платеж кредитору: 17 Sep, 2013, через 1 день с текущего момента.
может хватит уже?
Мне кажется, Админу надо вообще доступ к статистике закрыть. А то много желающих пошуметь без повода! Никакой реальной инфы статистика не дает. Всем все платится. А в каком порядке платить - это Админу решать.
добавлено через 8 минут
А вообще хочу сказать, что если бы была достойная конкуренция в этом сегменте - было бы всем хорошо! Десять - двадцать таких кошельков с серьезными админами и деньги у людей были бы целей за счет диверсификации и отношение админов было бы все более серьезным.
Проект платит! И чтобы только присоединившиеся участники в этом убедились - я дал им кредиты на развитие в проекте!
Всегда приятно зарабатывать "с нуля"
Подскажите, как в перфекте отзыв оставить, на выплату?
Кредитная биржа - Мои сделки - Просмотреть предложения на предоставление кредита - в самом конце нажать на просмотр - поставить - ОТЗЫВ и написать комментарий
Здравствуйте, теперь
я оплачиваю строго
по регламенту! на
данный момент мой
кредитный статус :
Следующий
платеж кредитору: 17 Sep, 2013,
через 1 день с текущего
момента. Все кредиты за 17
число будут гаситься 17
числа, не волнуйтесь.