Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,366 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
1) Нужен человек для рерайта описаний к фильмам. Оплата за один документ 150р. В документе 50 фильмов. Средний объем текста в описании 150-300 символов.
2) Связь только в icq 4817249.
ТС, я вчера на бирже рерайта "отрерайтил" короткую статейку, всего 227 символов и получил за это 19 рублей, а вы ищите тут "лохайтеров", которые будут, и это мягко сказано, за 3 копейки вкалывать? Ну так я вас огорчу, тут таких вы врядли найдете, разве что вас могут развести на эти самые копейки, попросив аванс. Но делать реально рерайт за такие "большие" деньги никто не будет.
200 символов умножаем на 50 получаем 10 тысяч килознаков. Кто за час может писать с такой скоростью? А если кто и может, то он за 150 рублей не работает... Хотя когда-то я был счастлив в начале своей карьеры работать за 10 рублей/килознак, поэтому совет: разбейте документ на 5 частей - новички возьмутся за работу. И Вам будет проще ошибки выявлять.
ТС, я вчера на бирже рерайта "отрерайтил" короткую статейку, всего 227 символов и получил за это 19 рублей, а вы ищите тут "лохайтеров", которые будут, и это мягко сказано, за 3 копейки вкалывать? Ну так я вас огорчу, тут таких вы врядли найдете, разве что вас могут развести на эти самые копейки, попросив аванс. Но делать реально рерайт за такие "большие" деньги никто не будет.
Какова, по вашему, реальная цена за рерайт? При условии, недостатка постоянных заазчиков.
V-36E772, здесь сложно назвать точную цену. Ибо существует так называемый "глубокий рерайт", так же имеет место быть и технический рерайт (а тут цены могут быть на порядок выше, грубо говоря). Кроме того, многое зависит и от качества исполнителя.
чет у вас с арифметикой не лады по-моему.
в среднем получается 225 знаков в одном описании. то бишь 12 рублей за 900 знаков.
если автора устраивает то качество рерайта, которое получится при скорости 11 250 знаков\час, то эта работа - мечта, да и только