Ответ: Delphi и Forex
Цитата:
Каждое перемещение мыши фиксируется реестром, дальше продолжать?
|
Это из серии, "Слышал звон, да не знаю где он". Вообще не понимаю. действительно, зачем писать если не знаешь??? (Кстати, не каждое перемещение мышки фиксируется реестром и на выполнение программы оно вообще никак не влияет).
Цитата:
Сохранял котировки в текстовом файле, затем моя программка анализировала текстовый файл (т.к. строчки там разные по длине), выковыривала цены, даты, объемы... и загоняла эти данные уже в свои текстовые файлы...
|
Мысль я Вашу понял. Конечно, вариан реализуемый, но ОЧЕНЬ громоздкий, и будет сильно грузить компьютер, в силу использования Memo (у него еще и ограничения на кол-во символов).
Сохранять в текстовик и с ним работать можно. если не связывать с DDE? в таком случае просто работайте с форматом csv, в нем время, укажите обект типа Record, разделитель запятую и семь полей:
2001.01.22,00:00,1.4635,1.4685,1.4508,1.4667,323 - разделитель запятая
Все это организовать как динамический массив, а лучше двунаправленный список или кольцо, тогда скорость увеличится просто в сотни раз.
Но можно через DDE, это быстрее, но это и сложнее. Если Вам необходимо постоянно получать котировки, а приемлема и история, то используйте первый способ.