Цитата:
Сообщение от investHYIPmonitor
Так банки дают в украине 10% годовых в валюте. В гривне 20%. Чего морочится, лучше вклад в банк.
|
Ранее уже писал, что банки есть банки, если вы вкладываете в гривне, тогда вы получаете явно не 20% годовых, так как инфляция перекрывает вашу прибыль.
В долларах вы получаете 10% годовых, но где гарантия что банк завтра не обанкротиться, похожая ситуация уже была пару лет назад с банком "Надра"
С недвижимостью в залог что может случиться, так это катаклизма какая-то...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Diana-va
Юра Ворожко,
1. Человек с адекватной недвижимостью в Киеве без проблем возьмет кредит в банке за 1 день
2. Квартир по 20 000 долларов в Киеве не существует, или потом не продашь никогда в жизни
3. Как я поняла Вы посредник, между посредником, потенциальным инвестором и человеком которому нужны деньги?
4. Минимальный вход 10 000 долларов, прекрасно - хочу вложится, какой залог Вы мне предоставите? Квартиру в Киеве за эти деньги? Да ладно, не верю. Машину? Кому она нужна?
|
1) Человек в банке не возьмет так просто кредит как вы думаете, а тем более если он не работает официально, тогда это в принципе вообще не реально.
2) Если вы хотите вложить 20 000 долларов, тогда вам предоставиться минимум однокомнатная квартира, так как мы не выдаем кредиты выше чем 60% от стоимости недвижимости, и люди вполне берут и по 10 тыс. долл.
3) Я как партнер посредника.
4) Раньше выдавали кредиты и под движущее имущество, но поняли что это глупо, есть люди которым срочно нужны деньги (1-2 дня) и они в залог могут спокойно предоставить квартиру за 100 000долларов.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Liapel
ТС я тоже из Киева. Есть 10 тонн уе, какой залог в виде недвижимости, Вы можете на них предоставить?
======
Минимальная стоимость ликвидной квартиры в Киеве, начинается от 70 000 уе. Или вы собираете буратин в охапку, и они становятся совладельцами?
|
Как писал предыдущему пользователю, залог может быть очень разным, как и однокомнатная стоимостью в 40тыс долларов, так и трехкомнатная за 200к.