MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,476 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.10.2013, 18:08
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 467
Re: Business life - invest-life.com

Цитата:
Сообщение от DeZZZ Посмотреть сообщение
Как пирамида, совершенно разные вещи
А вы считаете тут не пирамида с такими процентами?

Если у компании есть такие доходы, то поверьте, банк выдаст такой кредит, чтобы "такая золотая ручейка расцвела".

А тут с 20% в месяц, который если посчитать, будет 240% годовых, явная финансовая пирамида.
GloriaArnett вне форума
Старый 23.10.2013, 21:40
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068
Автор темы Re: Business life - invest-life.com

Компания в месяц имеет 30-40% прибыли и делится ей с инвесторами уже более 7 месяцев
DeZZZ вне форума
Старый 24.10.2013, 05:38
Любитель

Цитата:
Компания в месяц имеет 30-40% прибыли и делится ей с инвесторами уже более 7 месяцев
Вы же взрослый мужчина, как вы можете верить в такое?

Или есть второй вариант - вы и есть админ этого шлака

Тут очевидная пирамида. Никакая реальная компания не будет платить 20% и более в месяц, если может платить 20% в год.

Учтите это. Только глупец может такое себе позволить, или же мошенник, цель которого просто побольше хапнуть деньги, потому и придумал вот такую легенду.
GloriaArnett вне форума
Старый 24.10.2013, 08:37
Мастер

Цитата:
Сообщение от GloriaArnett Посмотреть сообщение
вы и есть админ
нет конечно, администрация тут не скрывается и регулярно проводит вебинары, компания официально зарегистрирована на реальных людей, открыт офис, имеется производство.
По поводу пирамиды это только Ваши необоснованные домыслы ничем не подтверждённые в отличии от фактов подтверждающих реальную деятельность компании.
Приглашаю вас сегодня на вебинар компании https://login.meetcheap.com/conference,10115550 в 19.00 МСК, должен проводить генеральный директор ООО "Бизнес Лайф" Котляревский Алексей Сергеевич

Последний раз редактировалось DeZZZ; 24.10.2013 в 08:42.
DeZZZ вне форума
Старый 24.10.2013, 17:15
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 726

Цитата:
Тут очевидная пирамида. Никакая реальная компания не будет платить 20% и более в месяц, если может платить 20% в год.
Для большинства бизнесов, согласен. Исключения бывают, но очень редкие. Это так называемые "удачные старт-апы". Но возникает вопрос: зачем так активно привлекать новых вкладчиков, если компания и так имеет доход (как пишет ТС) 30-40% в месяц. Зачем делиться таким лакомым доходом с как можно большим количеством новых инвесторов? Ответ очевиден: т.к. средства этих самых новых инвесторов в той или иной мере идут на выплаты старым вкладчикам.
Цитата:
компания официально зарегистрирована на реальных людей, открыт офис, имеется производство.
Наличие юр.лица и договора с ним не является гарантией того, что тебе вернутся твои кровные в случае банкротства.
Даже если суд решит, чтобы тебе выплатили твои влошения, директора и лица, на которого зарегистрирована эта фирма "однодневка" уже и след простыл (где-нибудь за бугром проживают и от-туда и вещают вебинары и по скайпу отвечают).
ARTakaDEF вне форума
Старый 24.10.2013, 20:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593

Почему тема еще не проблемных? Тема была от 10.09.2013, 10:20 и за все это время ни единой выплаты, одни разговоры-вебинары-видео и непонтяно что. Проект платит?
Juliabest вне форума
Старый 24.10.2013, 21:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от ARTakaDEF Посмотреть сообщение
Для большинства бизнесов, согласен. Исключения бывают, но очень редкие. Это так называемые "удачные старт-апы". Но возникает вопрос: зачем так активно привлекать новых вкладчиков, если компания и так имеет доход (как пишет ТС) 30-40% в месяц. Зачем делиться таким лакомым доходом с как можно большим количеством новых инвесторов? Ответ очевиден: т.к. средства этих самых новых инвесторов в той или иной мере идут на выплаты старым вкладчикам.
Поверьте, даже если бывают подобные исключения, хотя я очень сильно сомневаюсь в этом, то владельцы такого бизнеса не будут отдавать 20% ежемесячно, когда есть альтернативный вариант - 20% годовых банку.

Если владелец бизнеса не понимает таких элементарных вещей, то о каких доходах может идти речь?

Любой бизнесмен понимает, что для получения максимального дохода надо уменьшить затраты и увеличить прибыль. Тут я вижу обратное. Следовательно ни о каком бизнесе не может идти речь. И если выплачивается инвесторам не за счет полученного дохода от бизнеса, то выплачивается за счет новых вкладов.

А это схема Понзи. Финансовой пирамиды.

Цитата:
о поводу пирамиды это только Ваши необоснованные домыслы ничем не подтверждённые в отличии от фактов подтверждающих реальную деятельность компании.
Я все доходчиво объяснила?
GloriaArnett вне форума
Старый 24.10.2013, 22:54
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от ARTakaDEF

Компания привлекает новых инвесторов для расширения бизнеса, в соответствии со своей бизнес-концепцией.
Слишком активной агитации не замечал, да и реф. программа не стимулирует рефоводов, сетевиков и прочих агитаторов.

Также есть экономическая регуляция - снижение процентных ставок по тарифам.
К слову, сегодня было озвучено, что проценты доходности будут понижаться - в середине января 2014-го максимум 15%, и далее, в марте - ещё ниже...
Это нормально, т.к. с ростом общей суммы в обороте будет труднее поддерживать высокий уровень доходности и его вынуждены понижать для сохранения рентабельности.
cyberswarm вне форума
Старый 25.10.2013, 07:44
Заблокированный

Благодарностей: 686

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Компания привлекает новых инвесторов для расширения бизнеса, в соответствии со своей бизнес-концепцией.
Слишком активной агитации не замечал, да и реф. программа не стимулирует рефоводов, сетевиков и прочих агитаторов.
Тут инвесторов привлекают а не клиентов. А если единственные клиенты компании инвесторы

Цитата:
это схема Понзи. Финансовой пирамиды.

cyberswarm, слишком уж явно защищаете эту "компанию". Немного сдержанной надо, чтобы не палить себя

GloriaArnett все четко сказала.

Цитата:
проценты доходности будут понижаться
да конечно, после прочитанного на форуме у админа не оказалось другого выхода

Как хайп не плохой, но перестаньте морочить голову и себе и остальным
AleksV вне форума
Старый 25.10.2013, 13:57
Любитель

Цитата:
И что это меняет?

Планы у админа явные. Сделать имитацию большого срока работы, потом перейти к агрессивной раскрутке. Активная, или пассивная раскрутка, просто меняет тактику раскрутки данной финансовой пирамиды. И не делает ее более привлекательной, чем остальные хайпы в разделе.
GloriaArnett вне форума
Старый 25.10.2013, 14:08
Мастер

GloriaArnett, компания работала и выплачивала дивиденды за долго до того как я о ней узнал, а большинство инвесторов и понятия не имеет о данном форуме т.к. рекламы намного больше в оффлайне, именно поэтому тут и нет постоянных скринов с выплатами которые ежедневно выкладывают в других чатах, по правилам форума нельзя постить чужие, а мой вклад для начала всего 7500р. что не позволяет мне в первые 2 месяца получить первые дивиденды (т.к. минимальная сумма на вывод 3000р)
DeZZZ вне форума
Старый 25.10.2013, 14:24
Любитель

Цитата:
GloriaArnett, компания работала и выплачивала дивиденды за долго до того как я о ней узнал, а большинство инвесторов и понятия не имеет о данном форуме т.к.
Где факты? Единственное что я вижу - это ваша попытка предоставить обычный хайп как компанию, которая получает якобы 30%-40% в месяц и выплачивает из них 20% инвесторам, что не логично.

Ответьте, пожалуйста на это, если есть что отвечать.

Цитата:
Поверьте, даже если бывают подобные исключения, хотя я очень сильно сомневаюсь в этом, то владельцы такого бизнеса не будут отдавать 20% ежемесячно, когда есть альтернативный вариант - 20% годовых банку.
GloriaArnett вне форума
Старый 25.10.2013, 14:34
Мастер

Если вы хотите увидеть финансовую отчётность компании то к сожалению этого не будет, но люди работающие в данных областях думаю смогли бы подтвердить эти заявления (ИМХО, т.к. лично у меня есть знакомые в этой сфере). То что это не HYIP в нашем понимании этого слова компания представила достаточно доказательств.
https://www.forumkuban.ru/participants/list.php
СПИСОК УЧАСТНИКОВ XII МЕЖДУНАРОДНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОРУМА "СОЧИ-2013"
нажимаем ctrl+f и ищем "Котляревский Алексей Сергеевич"
+все необходимые документы выложенные в первом посте.
DeZZZ вне форума
Старый 25.10.2013, 17:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 726

Цитата:
большинство инвесторов и понятия не имеет о данном форуме т.к. рекламы намного больше в оффлайне, именно поэтому тут и нет постоянных скринов с выплатами
Думаю, еще и потому, что создатели и управляющие проекта Invest-Life всем пропагандируют идею о том, что это НЕ ХАЙП, а реальный бизнес. Поэтому большинство инвесторов и не лезут поддерживать свой проект, который находится на форуме MMGP в разделе Рискованных Высокодоходных Проектов

Цитата:
Теперь и я тоже, наконец, осознал логичность этого вывода! Тогда следует и другой вывод: Руководство проекта Invest-Life не берет кредиты у банков и других юр.организаций, а используют средства физ.лиц, т.к. эти юр.лица по какой-то причине не дают этих самых кредитов... Может бизнес не совсем легальный? Или его вообще нет? Видео-ролик о бизнесе мог быть снят на любой производственной территории, это не доказательство.
ARTakaDEF вне форума
Старый 25.10.2013, 18:16
Заблокированный

Цитата:
Если вы хотите увидеть финансовую отчётность компании то к сожалению этого не будет
Тогда незачем говорить, что компания выплачивает из прибыли в бизнесе. Скажите, что они так заявляют. А такие заявления делают все хайпы. О том, что у них реальная компания и бизнес. Ничего нового тут не придумали

Цитата:
но люди работающие в данных областях думаю смогли бы подтвердить эти заявления (ИМХО, т.к. лично у меня есть знакомые в этой сфере).
Как могу другое подтвердить доходы компании, доступ к отчетам которых они не имеют? Вы хоть понимаете, что говорите?

Или вы хотите сказать, что все бизнесмены, которые занимаются одним и тем же бизнесом, получают одинаковый доход?

Цитата:
То что это не HYIP в нашем понимании этого слова компания представила достаточно доказательств.
Это именно HYIP в нашем понимании. Т.е. финансовая пирамида

Цитата:
нажимаем ctrl+f и ищем "Котляревский Алексей Сергеевич"
+все необходимые документы выложенные в первом посте.
И что?

Во-первых такие списки я могу вам сделать пачками. Во-вторых, даже если тут реальная компания, это не означает, что не финансовая пирамида.

О компании Medoff-а слышали?

ARTakaDEF, Вот-вот. Они не смогут показать банкам доходность, которого в действительности нету. А без этого какой банк выдаст им кредит?

Даже если бы банк дал кредит, они понимают, что если кинут банк, то им здорово достанется. Потому и никогда не пойдут на такой шаг, когда есть интернет и анонимность
AleksV вне форума
Старый 25.10.2013, 19:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от AleksV Посмотреть сообщение
Вот-вот. Они не смогут показать банкам доходность, которого в действительности нету. А без этого какой банк выдаст им кредит?

Даже если бы банк дал кредит, они понимают, что если кинут банк, то им здорово достанется. Потому и никогда не пойдут на такой шаг, когда есть интернет и анонимность
Юр. Лицам банки выдают кредиты только под залог ликвидного имущества и с чего вы взяли что их уже не взяли? Но если компания хочет расширить производство и увеличить производство за счёт инвесторов, то почему бы не пойти на такой шаг как приём инвестиций от физических лиц путём образования подобного фонда?

Цитата:
Как могу другое подтвердить доходы компании, доступ к отчетам которых они не имеют? Вы хоть понимаете, что говорите?
Да, понимаю, я занимаюсь недвижимостью и знаю какие доходы в этой сфере, если люди рубят лес и перепродают его, они знают какие доходы в ихнем сегменте, переработка металла тоже даёт свои %.. и т.д.
DeZZZ вне форума
Старый 25.10.2013, 22:27
Заблокированный

Цитата:
Юр. Лицам банки выдают кредиты только под залог ликвидного имущества и с чего вы взяли что их уже не взяли? Но если компания хочет расширить производство и увеличить производство за счёт инвесторов, то почему бы не пойти на такой шаг как приём инвестиций от физических лиц путём образования подобного фонда?
Вообще-то, если у компании есть такие доходы, то любой банк выдаст необходимый кредит, если конечно действительно есть у компании подобные доходы. Любой крупный инвестор столько вложений сделает в проект, что у такой "компании" не будет недостатка в средствах. Банк и настоящие инвесторы в оффлайне обеспечат необходимую сумму. Конечно, если компания предоставит им отчеты о доходности. А если компания не предоставляет отчетность по доходам инвесторам, то это уже явная финансовая пирамида, и никакой настоящий инвестор не будет инвестировать в такую компанию

Цитата:
почему бы не пойти на такой шаг как приём инвестиций от физических лиц путём образования подобного фонда?
У них есть свои причины идти на такой шаг - насобрать больше кредитов, дальше исчезнуть с деньгами инвесторов. Т.е. очевидно кидать их.

Цитата:
Да, понимаю, я занимаюсь недвижимостью и знаю какие доходы в этой сфере, если люди рубят лес и перепродают его, они знают какие доходы в ихнем сегменте, переработка металла тоже даёт свои %.. и т.д.

В общем, все читали переписку выше. Люди, которые умеют думать логикой, понимают, что это явная финансовая пирамида, и что вкладывать сюда не стоит.

А вы своей защитой финансовой пирамиды явно показываете то, что являетесь администратором данной пирамиды.

Инвесторам же настоятельно советую обходить данную финансовую пирамиду, которая рекомендует себя как настоящая компания.

Помните, что проект находится в разделе финансовых пирамид, и что здесь проекты могут закрываться в любой момент.

P.S. а данный проект нацелен на сбор денег. Настоятельно рекомендую пройти мимо данного проекта.
AleksV вне форума
Старый 25.10.2013, 22:46
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
cyberswarm, слишком уж явно защищаете эту "компанию". Немного сдержанной надо, чтобы не палить себя
ОТвечу на ваш пассаж вашей же фразой, заменив одно слово:
А вы уж слишком явно валите эту "компанию". Немного сдержанной надо, чтобы не палить себя.

Как засветили Бизнес-лайф на одном пирамидном форуме, так пошла атака троллей и флудеров на вполне обычную тему высокодоходного инвест-проекта.
cyberswarm вне форума
Старый 25.10.2013, 23:00
Любитель

Цитата:
А вы уж слишком явно валите эту "компанию". Немного сдержанной надо, чтобы не палить себя.
Тут не место для личных разбирательств. Тут обсуждаем финансовые пирамиды, так как в хайпах нет ничего кроме финансовых пирамид. Все рано или поздно закрываются, оставив инвесторов не с чем. Тут ждет такая же учесть, так как тут такая же обычная финансовая пирамида, как во всем разделе.

Цитата:
Как засветили Бизнес-лайф на одном пирамидном форуме, так пошла атака троллей и флудеров на вполне обычную тему высокодоходного инвест-проекта.
Тут никто ничего не атакует. Данный проект и не стоит того. Единственно, что меня держит в теме - это яростная защита ТС-а данного хайпа.

Тут ТС предоставляет обычную финансовую пирамиду, как настоящую компанию с действительно огромными доходами, что само собой является фарсом. Нет доказательств доходов "компании" в теме и проект можно спокойно считать финансовой пирамидой, если таких доказательств в теме не появятся. А почему можно проект считать финансовой пирамидой - я доходчиво объяснила выше.

Последний раз редактировалось GloriaArnett; 25.10.2013 в 23:06.
GloriaArnett вне форума
Старый 26.10.2013, 00:48
Интересующийся

Благодарностей: 2

Вебинар от 24 октября
В октябре получил дивидентов 70000 р , посмотрев посты выше что то доказывать нет желания, каждый решает сам.

Последний раз редактировалось Олег Зотов 58237055; 26.10.2013 в 00:51.
Олег Зотов 58237055 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.