MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,338 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 30.11.2013, 00:16
Интересующийся

Благодарностей: 87
Re: doublecapital.org - DoubleCapital

Цитата:
Сообщение от Ковраева Елена Посмотреть сообщение
jio111,вы похожи на типичную обиженку
Да это обычный тролль, которому без желчи жизнь не мила, пока троллит мы будем профит себе колотить

ну и естественно, что тут всегда стабильные моментальные выплаты!

21:11 29.11.13 Receive 42418423 U6318766
Received Payment 4.38 USD from account U6318766. Memo: API Payment. Withdraw to znoffter1 from Double Capital.
Filonenko Petrovich вне форума
Старый 30.11.2013, 00:19

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Ну да jio111 вложил капустку, я думаю не маленькую как и многие другие, ну и чего обижаться на то что обещают и не делают. А вы бы вместо того что бы умничать, подсказали бы народу какие там усилия или особые условия надо сделать, чтобы вернуть деньги. А то создается впечатление что Вы в дабле работаете и знаете про все усилия.
daimond9621 вне форума
Старый 30.11.2013, 00:34

Цитата:
Сообщение от daimond9621 Посмотреть сообщение
Ну да jio111 вложил капустку, я думаю не маленькую как и многие другие, ну и чего обижаться на то что обещают и не делают. А вы бы вместо того что бы умничать, подсказали бы народу какие там усилия или особые условия надо сделать, чтобы вернуть деньги. А то создается впечатление что Вы в дабле работаете и знаете про все усилия.
Да хотя бы к менеджеру подключиться....вопреки его утверждениям... они работают на окладе, и процентов с наших вкладов не имеют. Я в дабле не работаю и тоже немало потеряла в различных проектах...в том же cloudmoney 6000 осталось, но знала на что шла и не бегала потом плеваться...там на уровне обещаний всё и осталось, а тут люди пытаются решить проблему с падением и по мере сил возвращают.
Ковраева Елена вне форума
Старый 30.11.2013, 00:40

Была такая попытка, сказали ничего не надо и что в эту пятницу усе будет, но к сожалению воз и ныне там.
daimond9621 вне форума
Старый 30.11.2013, 00:43

Звоните ещё....под лежачий камень вода не потечёт.... проедайте плешь.
Старый 30.11.2013, 00:46

Я так проел плешь, что уже никто не отвечает
daimond9621 вне форума
Старый 30.11.2013, 00:46

Там тоже очередь, я успела вывести свои, но когда подключалась к пер.менеджеру, она меня пыталась поставить в очередь....

добавлено через 1 минуту
Давайте я попробую . Вы подключились к этой услуге?

Последний раз редактировалось Ковраева Елена; 30.11.2013 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2013, 00:53

bagira621 это мой реф
daimond9621 вне форума
Старый 30.11.2013, 00:55

Ок. Я попробую...у него какая сумма зависла?
Старый 30.11.2013, 00:57

У нее ими же посчитанная компенсация 1030$
daimond9621 вне форума
Старый 30.11.2013, 00:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от daimond9621 Посмотреть сообщение
топить того,кто должен-не лучший способ вернуть свои деньги.пока проект барахтается,поддержка какая-никакая имеет место быть-нужно изыскивать варианты решать свою проблему как-то по-другому.я почитал последние труды господина jio111-не хочется думать,что также он общается и с техподдержкой дабла,оскорбляя,понося и смачно выражаясь.там тоже люди работают-кому понравится?по-хорошему и вежливо может гораздо быстрее получиться
maral вне форума
Старый 30.11.2013, 00:59

Буду премного благодарен
daimond9621 вне форума
Старый 30.11.2013, 01:02

kot434427 если можно, туда сбросьте инфу по своему рефу....сейчас мой менеджер не в сети.

добавлено через 3 минуты
мой скайп kot434427 ... продублируйте туда инфу по рефу... мой менеджер сейчас не в сети, завтра созвонюсь.

Последний раз редактировалось Ковраева Елена; 30.11.2013 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2013, 02:17

Цитата:
jio111,вы похожи на типичную обиженку.....ну не нравится вам проект, и не суйтесь в него....шум то из-за чего? Все кто приложил хоть малейшие усилия, вернули свои деньги, или вернут в ближайшее время.
Интересно как вернут? Еще раз вложив?
Цитата:
Сообщение от Filonenko Petrovich Посмотреть сообщение
Да это обычный тролль, которому без желчи жизнь не мила, пока троллит мы будем профит себе колотить
Конечно слово ТРОЛЬ в форумной науке основное. Любому иожно рот заткнуть.
Цитата:
Сообщение от maral Посмотреть сообщение
топить того,кто должен-не лучший способ вернуть свои деньги.пока проект барахтается,поддержка какая-никакая имеет место быть-нужно изыскивать варианты решать свою проблему как-то по-другому.я почитал последние труды господина jio111-не хочется думать,что также он общается и с техподдержкой дабла,оскорбляя,понося и смачно выражаясь.там тоже люди работают-кому понравится?по-хорошему и вежливо может гораздо быстрее получиться
Так проект сам утопил многих.

Я уже писал.

Админцы проекта заикнулись о проблемах на сервере по выводу начислений, а тем временем вклады принимались без проблем. Если это были программные сбои тогда деньги вкладчиков остались в большом кармане админцов, а вытащить их от туда не составляло ни какого труда. Выплатили только 1.3% компенсаций от общей массы вкладчиков. Обещали хотя бы частями платить 50% компенсации сразу, а остальное после видео отзыва. Ладно с этим видеотзывом. Люди бы по три видеотзыва записали бы, но админцы проекта посчитали если раздадут копеешные долги все устаканится. Люди унижаются с персональными менеджерами, просят вконтактах или через кого то вернуть остаток.

ВКЛАДЫВАТЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ ОГРОМНАЯ ГЛУПОСТЬ. ДОВЕРИЯ К АДМИНЦАМ ПРОЕКТА НЕТ, КАК НЕТ ДОВЕРИЯ БОЛТУНАМ ИЗ КОЛ_ЦЕНТРА.

Админцы нагрели руки. Должно же быть наказание?
jio111 вне форума
Старый 30.11.2013, 02:29

О!!! Наш обиженец вернулся. У меня к проекту нет претензий, все обязательства по отношению ко мне они выполнили и продолжают выполнять. ...а ваши истерики отдают откровенным троллингом //// ну или необоснованными притензиями.... на моей практике это первый проект который *****авшись пытается решить проблему.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jio111 Посмотреть сообщение
Люди унижаются с персональными менеджерами, просят вконтактах или через кого то вернуть остаток.
В чём унижение? ...неужели не понятно что идёт страшный перегруз по притензиям...особенно если пишут подобные вам...склочные и скандальные.

Последний раз редактировалось Ковраева Елена; 30.11.2013 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2013, 02:38

Цитата:
О!!! Наш обиженец вернулся. У меня к проекту нет претензий, все обязательства по отношению ко мне они выполнили и продолжают выполнять. ...а ваши истерики отдают откровенным троллингом //// ну или необоснованными притензиями.... на моей практике это первый проект который *****авшись пытается решить проблему.
Цитата:
В чём унижение? ...неужели не понятно что идёт страшный перегруз по притензиям...особенно если пишут подобные вам...склочные и скандальные.
А вы откуда знаете что пишут склочные и скандальные. Я же тут на форуме один такой. За стенами этого виртуального общества (форума) все хорошо. Все вкладчики счастливы и блаженными лицами каждый день взирают в свои виртуальные кабинеты чтобы увидеть там хоть что то кроме кукиша от админцов проекта.
jio111 вне форума
Старый 30.11.2013, 02:46

Отвечать вам бесмысленно, у вас какие-то свои " особенные " задачи. Все вопросы можно решить и для этого есть все условия. ...вам же проще плеваться. Я здесь не писала, только читала, но в какой-то момент не выдержала..... если бы вы потеряли деньги, вы бы не тут строчили, а пытались решить свой финасовый вопрос.

добавлено через 26 минут
Как вы знаете, недавно мы полностью заменили коллцентр новыми, компетентными специалистами. Эти люди отвечают на любые вопросы и решают ваши проблемы, связанные со всеми аспектами работы в системе Double Capital 2.0. Но далеко не все знают, что у нашего нового коллцентра есть особая услуга – «персональный менеджер». Когда вы подключаете эту услугу, за вами закрепляется сотрудник, у которого вы всегда в приоритете. Вы можете позвонить ему в любое время и задать любой вопрос. Время общения с «персональным менеджером» не ограничено. Персональный менеджер может способствовать ускорению выплаты компенсаций и среди своих клиентов коллцентр постоянно проводит бонусные акции с ценными призами и подарками.

Читайте на doublecapital.org/blog/?p=777 © DoubleCapital
Вот!!! Теоретически , я могу своему менеджеру звонить в любое время, но практически...я знаю что это живой человек и ему тоже нужно время на отдых....ну а реально, подключившись к персональному менеджеру, в течение дня я могу звонить ей и задавать любые вопросы.... и она решает не только мои проблемы(тьфу-тьфу...у меня пока их не возникало) ...но и проблемы тех людей о которых я прошу.

Последний раз редактировалось Ковраева Елена; 30.11.2013 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2013, 10:24
Любитель

Благодарностей: 40

У меня также в новом кабинете стоит ноль.Куда только не звонила все без изменений,думаю не только у меня но и у большинства
OLGAVICTORIY вне форума
Старый 30.11.2013, 10:45

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Я вот посылаю им письма о компенсации - что в лоб, что по лбу. Ничего не пишу нигде негативного. Сумма-то копееечная, но нету, ребята, начислений. Вывод напрашивается сам собой. Компенсацию бы дали, ещё бы вложился, а так УДАЧИ ВСЕМ! Надоело ждать.С 18.11.13г. пишу. Ну и ладно, успехов тебе, АДМИН!

добавлено через 21 минуту
Такое ощущение, что support работает так, от случая к случаю. Отправил им сообщение - и плавает оно где-то на просторах интернета, долго плавает. Слова из частушки:"Ну и пусть себе плывёт - деревяшка х..ва!

Последний раз редактировалось POKS; 30.11.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
POKS вне форума
Старый 30.11.2013, 11:32
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 425

Выплата как всегда пришла во-время инстантом.
11.30.13 08:22 Account Receive +4.33 Received Payment 4.33 USD from account U6318766 to account U20*****. Batch: 42452432. Memo: API Payment
regil вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.