Ответ: ТС под интрадэй
Цитата:
Сообщение от Legeor
сам люблю умные умности наумничать, вот теперь сижу вникаю в самый корень сказанного, в семантику фразы вьезжаю
|
Вы мне льстите, какие там умности...
Суть проста - при решении любого вопроса, прежде всего отрешиться от всего, забыть про личные приоритеты, амбиции и привязанности, взглянуть на ситуацию отречённо, как бы со стороны. Тогда и придёт обдуманное и непредвзятое решение. Наверное это и есть мудрость, по моему субъективному мнению.
Цитата:
Сообщение от Legeor
Приветствую, тебя на этих ветках, LF adviser. Извини, что на "ты", я почти всегда на "ты" с людьми под ником.
|
Как удобнее.
"Хоть горшком обзови, только в печку не ставь" (с)
Цитата:
Сообщение от Legeor
С каким кайлом (индикатором) идти на рудник (форекс), чтобы нарубить руды полную тележку, а не геморрой заработать с прочими хроническими болячками?
|
Реалии таковы, что универсальных решений для получения кусочка рога изобилия не существует в принципе. Индикаторы - это лишь первые инструменты трейдера (как первые игрушки-кубики у ребёнка). Если вам интересно моё мнение, то я считаю, что не стоит особо останавливаться на индикаторах. Важнее понять суть происходящих процессов, влияние новостей и фундаментальных данных на рынок. Понять как осуществляется формирование цен на валюты, нефть, разобраться что такое переоценка/недооценка той или иной торговой единицы.