Re: Высокодоходный плюс - htotal.ru
Для будущих потенциальных инвесторов компании.Сегодня сделал ввод средств в компанию
https://gyazo.com/690a32bcdb3bb15511938b00fa192aa4 пополнение делал через раздел пластиковые карты в частности через платежный сервис Деньги онлайн.Средства упали на счет сразу это плюс,минус большая комиссия 3%.Пополнял суммой 50 000руб вот из них 1500руб комиссия...многовато кормить посредника.Через вебмани там тоже ловушки ввиде комиссий 3% и тоже походу посредники,думаю разорительно.Единственная альтернатива которую я увидел рублевый банковский перевод на их счет в Банке Авангард Получатель: ООО "Управляющая Компания Хедж Тотал" там заплатишь комиссию межбанка(не которые Банки не берут % за перевод)и через 3-5 банковских дней средства будут на счете в компании и по курсу ЦБ на момент пополнения.Еще момент средства приступают к работе с ближайшего понедельника.Думаю пост будет полезен для тех кто надумает сотрудничество с данной компанией.Удачи всем
добавлено через 13 минут
P.S Знал бы что такая комиссия платежных сервисов хотя пишут что комиссия 0 делал бы сразу межбанковский перевод кстати если пополнять через Банки ТКС (Тинькофф) и БРС(Банк Русский Стандарт) то комиссия 0 там за перевод межбанк не берут.На сайте ладно хоть про вебмани указали что комиссия на пополнение 3%.А еще +0.8 комиссия вебмани,вот тебе 3.8% отдай не греши,а когда еще через обменники все 5% и выйдут.