MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,472 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Первый пост Опции темы
Старый 30.08.2013, 03:17
Интересующийся

Благодарностей: 0
Заработай 1000р+ приложив минимум усилий

Доброго времени суток форумчане. Хочу вам предложить один интересный способ заработка, при котором вы можете заработать 1000р (и больше) приложив не большие усилия.
Важно!! Требуется некоторый капитал и не большие знания в области Forex.
В общем подробности о работе и контакты находятся на данном одностаничнике forexhaus.ru
И еще. Люди имеющим приличный капитал, к вам есть отдельное предложение. +30-40% от вложенной суммы (0% риска, т.к свои деньги в чужие руки вы передавать не будете)
Открыт для дальнейшего диалога. Спасибо за внимание!
mixzer вне форума
Старый 01.09.2013, 00:21
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Re: Заработай 1000р+ приложив минимум усилий

Цитата:
Сообщение от mixzer Посмотреть сообщение
0% риска, т.к свои деньги в чужие руки вы передавать не будете
...А сами их сольете под моим чутким руководством...
klandaik вне форума
Старый 01.09.2013, 01:21
Интересующийся

Автор темы Re: Заработай 1000р+ приложив минимум усилий

Вы сами себе противоречите.
Не понимаю, как можно такое предполагать не зная всей сути
mixzer вне форума
Старый 01.09.2013, 12:57
Интересующийся

А что тут знать? Всего три варианта и не грамма больше))
1. Вы предлагаете регистрироваться на вашей партнерской ссылке и за это даете супер сливн... ой, супер крутого советника.
2. Тоже регистрация и будите предлагать супер крутую систему напичканную индюками.
3. ПАММ, и скорее всего не ваш, а вы рекламируете какой то...
----------------------

Ну или дайте конкретной информации, что ли...
klandaik вне форума
Старый 01.09.2013, 15:34
Интересующийся

Вот поэтому я вам и сказал что ваши выводы преждевременные. На самом деле в том способе что я предлагаю торговля стоит на последнем месте. Средства будут поступать другим путем.
Всю суть я тут описывать не буду. Если вы реально заинтересованы, а не просто набиваете посты то обращайтесь в лс или по icq. Подробно объясню все.
mixzer вне форума
Старый 01.09.2013, 18:40
Интересующийся

А какой смысл тут набивать посты? Не одной причины не вижу на это.
Не когда не понимал смысла подобных тем. Я том, что нет не какой конкретики. Разве сложно не много деталей описать. Это ведь будет экономить время не только заинтересовавшихся, а и ваше время так же.
Мне вот не ясно, 1000р грубо говоря 30 долларов за какой промежуток времени будет такой заработок и сколько при этом нужно вложить.
Несколько намеков хотя бы в чем суть деятельности.

У меня к примеру после прочтения первого поста складывается мнение, что это полнейшая ерунда потому как нет не единого слова по теме. То есть не описаны требования, сроки, суть деятельности. Я уверен, что так размышляю не я один.

Я не из тех людей, которые считают себя умнее всех и сутками сидят на подобных форумах обхаивая чужие ветки и при этом являются школьниками-ана....ми, которые и рубля не в состоянии заработать.

Коль уж вы создаете ветку в разделе предложения работы, а не на доске объявлений (сборище спама) так растолкуйте о чем речь, что будет и что для этого нужно.
klandaik вне форума
Старый 01.09.2013, 20:40
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 33

Что я понял из прочитанного.
Вы регистрируете счет на форекс совершаете 3-4 сделки или вкладываете в какого-то Памм трейдера. (который сливает ваши 100$)
Затем через 15 дней вам дают 1000р. (а может и не дают)
Непонятная схема.
MisterKoK вне форума
Старый 01.09.2013, 21:22
Интересующийся

В первом посте черным по белому написано.
В общем подробности о работе и контакты находятся на данном одностаничнике forexhaus.ru

А на счет инвестиций я могу пояснить только в личной беседе, т.к объяснять нужно долго и нудно, уж простите.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MisterKoK Посмотреть сообщение
Что я понял из прочитанного.
Вы регистрируете счет на форекс совершаете 3-4 сделки или вкладываете в какого-то Памм трейдера. (который сливает ваши 100$)
Затем через 15 дней вам дают 1000р. (а может и не дают)
Непонятная схема.
От части вы поняли. Вы регистрируете счет на форекс, совершаете 3-4 малорисковые сделки используя свои средства никуда не передовая и никого не слушая Через 15 дней вы получаете 1тр ничего при этом не потеряв кроме маломальского количества времени.

Последний раз редактировалось mixzer; 01.09.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
mixzer вне форума
Старый 11.09.2013, 00:31
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7

Может тема немного не соответствует разделу...имеется целая отдельная рубрика для форекс
bahos вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.