Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,383 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Всем привет, в этой теме я буду делиться с вами прогнозами на футбол от JohnnyBooker.ru.
Начальный банк пусть будет 10000 условных денег. Ставки делаем всегда по 3% от банка.
Комментарии и вопросы приветствуются.
У бесплатных прогнозов на матчи от Johnny Booker всегда высокое математическое ожидание. Это означает, что мы выбираем среди всех матчей лишь такие события, где шансы одной из команд не были оценены букмекером по достоинству.
Вы считаете, что шансы "Баварии" не были оценены букмекером по достоинству?
Вы считаете, что шансы "Баварии" не были оценены букмекером по достоинству?
Ну скажем так, мы считаем, что кэф на Баварию завышен.
Главное, не оценивать свою ставку по результату матча, т.к. на малых дистанциях может произойти все что угодно.
Robo я так понимаю кому то вы высылаете ставку х2 а кому то П1.
Мы так не делаем. А почему у вас сложилось такое мнение?
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Robo Где статистику посмотреть можно ?
Статистику смысла выкладывать не вижу, т.к. все равно доказать ее подлинность невозможно.
p.s. Собственно, в этой теме я буду выкладывать все то, что мы рассылаем по почте. И любой может удостовериться, что мы всем посылаем одни и те же прогнозы. Пожалуйста, наблюдайте. Как наберется приличная дистанция из прогнозов в этой теме, тогда это и будет достоверной статистикой.
Как наберется приличная дистанция из прогнозов в этой теме
В 10 прогнозов ? Или пока в плюс не выйдете, сколько тут таких было
Цитата:
Статистику смысла выкладывать не вижу, т.к. все равно доказать ее подлинность невозможно.
Можно было статистику на мониторингах набирать к примеру.
Цитата:
что мы рассылаем по почте. И любой может удостовериться, что мы всем посылаем одни и те же прогнозы
Мне вот если честно не хочется идти на риск, отдавать почту, что бы потом она вошла в спам базы и каждый день получать письма с новостями о новых скидках и предложения, коллекциях женских сумок, швейцарских часов и т.д.
Хотя такого может и не быть, но тут уже продавали, некоторые. Доверия к вам не много.
Зачем в крайности сразу? 5-10 прогнозов будет в среднем в неделю. Дистанция достаточно быстро наберется.
Цитата:
То, что мы выкладываем здесь, принципиально от мониторингов никак не отличается.
Цитата:
Мне вот если честно не хочется идти на риск, отдавать почту, что бы потом она вошла в спам базы и каждый день получать письма с новостями о новых скидках и предложения, коллекциях женских сумок, швейцарских часов и т.д.
Хотя такого может и не быть, но тут уже продавали, некоторые. Доверия к вам не много.
Если не хотите, не давайте свою почту. Мы ничего не продаем, а только предлагаем самый достоверный способ проверки прогнозов. Предложите вариант получше, мы скажем вам "спасибо". Любые сайты и скрины - все можно подделать. Реальные сообщения на почте - нет.
ТС, не стоит обращать внимания. Вы фильм "Царь" с Петром Мамоновым в главной роли смотрели? Тогда может помните, там был по сюжету шут гороховый, исполненный И.Охлобыстиным. Так вот Pizza Company - как раз шут этого раздела! Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало