Не запускается кипер!! - WebMoney | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,408 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Webmoney Форум. Все о платежной системе Webmoney
При поддержке
Обмен PM, EgoPay, BitCoin, LiteCoin, OKPAY, Z-Payment
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 16:51
Старый 28.08.2008, 20:47
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 1,131
Благодарностей: 79
УГ: 0
КП: 0.000
Не запускается кипер!!

Кипер не запускается - подключение идет но безрезультатно. Перезагрузил комп - то же самое, кто подскажет что можно сделать?
HighVoltageLP вне форума  
Старый 28.08.2008, 21:39
#2
Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 33
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 5,521
Благодарностей: 757
УГ: 1
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Не запускается кипер!!

Подожди минут 20 и ещё раз попробуй. Такое бывает
__________________

Сдам место в подписи от 10$ за строку
Илья Юрьевич вне форума  
Старый 28.08.2008, 21:59
#3
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 18,718
Благодарностей: 2,698
УГ: 10
КП: 1.142
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Не запускается кипер!!

Бывает, то бывает, но сейчас действительно не конектица. Уже где-то час. Вообще нет связи. Серый кипер.
DaTre вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:53
#4
Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 33
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 5,521
Благодарностей: 757
УГ: 1
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Не запускается кипер!!

У меня уже как полчаса всё работает
__________________

Сдам место в подписи от 10$ за строку
Илья Юрьевич вне форума  
Старый 27.10.2008, 21:42
#5
Интересующийся
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 37
Поблагодарили: 2 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Не запускается кипер!!

У меня такая же фишка- кипер тоже не запускается. До этого стояла версия 3.6.0.5 вроде всё работало, а на днях установил версию 3.6.0.6 поверх старой-и не запустить, пишет: проверяются настройки безопасности. Пробовал переустанавливать опять на старую версию- всё тоже самое (с версиями- это может совпадение просто). Но вот прошло уже минут 30, а кипер всё не запускается. В чём дело, не пойму, может кто подскажет?
saaruss вне форума  
Старый 27.10.2008, 22:01
#6
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,017
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Не запускается кипер!!

Цитата:
Сообщение от saaruss Посмотреть сообщение
У меня такая же фишка- кипер тоже не запускается. До этого стояла версия 3.6.0.5 вроде всё работало, а на днях установил версию 3.6.0.6 поверх старой-и не запустить, пишет: проверяются настройки безопасности. Пробовал переустанавливать опять на старую версию- всё тоже самое (с версиями- это может совпадение просто). Но вот прошло уже минут 30, а кипер всё не запускается. В чём дело, не пойму, может кто подскажет?
А я в таких случаях не жду...
Если вижу что кипер не может подключиться - жму на иконке в трее правой кнопкой мыши и выбираю "Обновить соединение ..."...
Он намного быстрее восстанавливает связь... А ждать - так можно ждать до бесконечности...
Senator2 вне форума  
Старый 30.10.2008, 18:58
#7
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 420
Благодарностей: 54
УГ: 0
КП: 0.040
Ответ: Не запускается кипер!!

"Обновить соединение" или перезапустить! Ждать долго не нужно.
Captain вне форума  
Старый 30.10.2008, 23:50
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 894
Благодарностей: 143
УГ: 0
КП: 0.000
награды Продавец фантиков 
Ответ: Не запускается кипер!!

Все равно не могу войти в Webmoney - подключения не происходит...
Веб мани зависла от Финансового кризиса
__________________

Обмен WM<=>PM<=>LR
MMGP.RU - энциклопедия манимейкера
andrey56 вне форума  
Старый 30.10.2008, 23:58
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 632
Благодарностей: 91
УГ: 2
КП: 0.012
Ответ: Не запускается кипер!!

У меня тоже соединения нет сейчас,ни у кого нет, что то там случилось у них блин
rusy25 вне форума  
Старый 31.10.2008, 00:07
#10
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 1,668
Благодарностей: 344
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Не запускается кипер!!

Обновите кипер кто не обновил до 3.6.0.6 - старые версии запускаться не будут.
velgo вне форума  
Старый 31.10.2008, 00:16
#11
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 41
Адрес: город у моря
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 384
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Не запускается кипер!!

Все запустился.Установил новую версию поверх старой.Ожидание около 5 минут.Перед этим перегрузил комп.
TELEPORT вне форума  
Старый 31.10.2008, 00:24
#12
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 632
Благодарностей: 91
УГ: 2
КП: 0.012
Ответ: Не запускается кипер!!

Цитата:
Сообщение от velgo Посмотреть сообщение
Обновите кипер кто не обновил до 3.6.0.6 - старые версии запускаться не будут.
Дело не в этом было,я обновил кипер 2 дня назад,это перебои у них были сейчас всё ок
rusy25 вне форума  
Старый 31.10.2008, 01:22
#13
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: BetFair
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 1,105
Благодарностей: 459
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Не запускается кипер!!

у кого кипер запускается? уже часа 2 не может приконнектиться к серевру
Father вне форума  
Старый 01.11.2008, 01:39
#14
Интересующийся
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 37
Поблагодарили: 2 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Не запускается кипер!!

У меня по прежнему кипер не запускается (3.6.0.6), а при попытке перезапуска вообще зависает.
saaruss вне форума  
Старый 01.11.2008, 01:41
#15
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: BetFair
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 1,105
Благодарностей: 459
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Не запускается кипер!!

Цитата:
Сообщение от Father Посмотреть сообщение
у кого кипер запускается? уже часа 2 не может приконнектиться к серевру
Сегодня минут 15 запускался, после чего выползла системная ошибка..
Father вне форума  
Старый 01.11.2008, 07:10
#16
Топ Мастер
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: РФ, у моря...
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 48,739
Благодарностей: 25,262
УГ: 19
КП: 0.160
подарки
награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Не запускается кипер!!

запускается, но просит обновить на очередную новую версию...как они заипали с постоянными новыми версиями! нафига их постоянно новые придумывать...
bond777 вне форума  
Старый 01.11.2008, 11:28
#17
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: BetFair
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 1,105
Благодарностей: 459
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Не запускается кипер!!

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
запускается, но просит обновить на очередную новую версию...как они заипали с постоянными новыми версиями! нафига их постоянно новые придумывать...
видать когда писали послденюю версию, допустили ошибку критическую и пришлось в быстром порядке устранять ее, выпустив еще одну версию
Father вне форума  
Старый 01.11.2008, 16:46
#18
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 351
Благодарностей: 28
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Не запускается кипер!!

Кипер не подключается, в кипер лайт тоже пускать не хочет...
earn вне форума  
Старый 01.11.2008, 18:04
#19
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 41
Адрес: город у моря
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 384
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Не запускается кипер!!

А у меня все нормально.Запустился почти мгновенно.Версия стоит последняя.Единственно при обновлении версии я не стал обновлять файлы имеющие более ранюю версию.
TELEPORT вне форума  
Старый 01.11.2008, 18:17
#20
Профессионал
 
Имя: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 53
Адрес: СССР
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 1,077
Благодарностей: 240
УГ: 0
КП: 0.296
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Не запускается кипер!!

У меня тоже запускается без проблем. Версия 3.6.0.6
gydvin вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 16:51
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
НБУ сократил объемы продаж доллара
От Sashoua в разделе «Политика и экономика»
Аватара нет
Asus GeForce gtx 1070 dual с майнинг ферм по 24 000р
От gUDvIn07 в разделе «Покупка и продажа оборудования для майнинга»
Аватар onliner-76
Maxpay LTD - maxpay.ltd
От onliner-76 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Ирина Самойлова
3друга.рф - 3друга
От Ирина Самойлова в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Zlat74
работа для любого
От Zlat74 в разделе «Другая работа/сервис»
.     
Пользователей
457,408
Тем
535,173
Сообщений
13,484,869

mmgp.telegram