Re: GoldBoro - goldboro.com
ВСЕМ КТО В ПАНИКЕ !!!
Я,
Нечаев Максим Сергеевич.
Торжественно заявляю
(с пеной у рта)
Что...Александр Чикин - мой товарщ, музыкант, коллега, хороший человек.
Как оказалось, мой первый аккаунт был зарегистрирован под Александром, о чём мы давно забыли с ним.
Александр Чикин -> Я
Я находился на 1-ом уровне у него.
У меня накопилось большое количество партнёров на всех трёх уровнях и я решил, что нужно выходить на более серьёзный уровень. Сделать шаг к открытию официального представительства. Сейчас всё находится на стадии подписания и регистрации документов, телефонов, контактов и прочего.
По разумным причинам аккаунт представительства не может находиться под аккаунтом клиента компании. Поэтому был открыт новый аккаунт на прямую под компанию. И все мои партнёры со старого кабинета, были переведены под моё представительство, с моего согласия. И я же забыл, что я был партнёром Александра и я не смог бы его предупредить поэтому. А он сразу подумал, что ему срезали партнёрку.
Он писал в поддержку, но никто не ответил, потому что иногда такое происходит (люди отдыхают)
Моя структура старого аккаунта после перевода:
Моя структура на аккаунте представительства:
--------------------------------------------------------------------------------------
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Лично приглашённые Александра Чикина, не пострадали, вышел (Синяя линия) Ушёл только Я
Все остальные партнёры которые исчезли с его двух уровней, МОИ
Кабинета Александра Чикина
В момент перевода моих партнёров, была примерно такая статистика:
1-ый уровень: 61 человек (2-ой уровень Александра Чикина)
2-ой уровень: 69 человек (3-ий уровень Александра Чикина)
3-ий уровень 350 человек (под Александром не учитывается)
-------------------------------------------------------------------------------------
Так что к Компании никаких претензий не должно быть ни у кого.
Прошу моего товарища, Александра, подтвердить всё это