Re: GoldBoro - goldboro.com
Цитата:
Сообщение от putoran
Почему в таблице процентов на вывод есть перфект и окпай, а в форме по выводу средств со счета предлагается вывод только на киви. Нет ни мастеркарт, ни валютного перевода. Или заказ на перфект и через банк где-то в другой вкладке?
|
вероятно, Вы "заводили" средства через КИВИ. Попробуйте "забить" данные : вкладка "мои реквизиты" далее на странице "добавление нового реквизита".... должно появиться
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Goldboro 842250609
Откройте бесплатно карту GOLDBORO PAYONEER MASTER CARD
Вывод на карту менее часа с момента подачи заявки(в рабочее время)
Расходы за использование карты и снятие наличных примерно такие же как иметь карту другого банка, но Вы свободны использовать ее везде где угодно и недекларировать откуда у Вас на карте деньги.
|
"не хилые " комиссии и содержание этой карты (у меня , правда , «Payoneer Prepaid MasterCard®»но, по моему, те же яйца, только в профиль). Выписка из моего проспекта:
Каковы расходы, связанные с заказом и обслуживанием дебетовой карты MasterCard®?
При заказе карты, пожалуйста, обратите внимание на тарифы по обслуживанию:
заказ карты – $15.95 (комиссия снимается после первого пополнения карты);
вывод средств на карту - $4 (вывод осуществляется в течение 2-х часов);
получение наличных в банкомате (USD) – $3.25 за транзакцию;
получение наличных в банкомате (местная валюта) - $3.25 +2% за транзакцию;
платежи с использованием карты в магазинах и онлайн – без комиссии;
ежемесячное обслуживание: $1 при 5-и и более операциях по карте в месяц; $3 при 4-х и менее операциях в месяц
Какова максимальная сумма единовременного зачисления на предоплаченную карту MasterCard®?
Максимальная сумма, которая может быть единовременно зачислена на карту, составляет $30 000.
Какую сумму можно снять в банкомате, и какую сумму можно использовать на покупки?
Ежедневный лимит использования карты установлен в размере $5000.
Ежедневный лимит с денег в банкоматах и у кассира в банке установлен в размере $2500. Например, после обналичивания $2500 карта может быть использована в тот же день для совершения покупок на общую сумму до $2500.
..... если финансовые обороты были бы большие, тогда, вероятно я воспользовался этой картой.... а так, чёт дороговато (может я не прав)