Ответ: aggeroinvestment - aggeroinvestment.com
Цитата:
Сообщение от kiwin
Паспорт админа я не держал....но вот баннеры всех этих проектов одни и теже...вот например на этом проекте стоит баннер рекламы Мегалидо!!! Ну Вы представьте Вы приходите в магазин а там на входе висит табличка :Зайдите через дорогу открылся новый магазин с хорошими ценами :НЕ пропустите выгодную покупку!!! Возможно это если этот магазин чужой и будет переманивать покупателей к себе!!!
|
Этот довод я понять могу. НО!!!! ОН НЕПРИМЕНИМ В ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСЕ! Н-Е-П-Р-И-М-Е-Н-И-М!
Только глупые, извините, люди (опять же, все с оговорками и относительно) вкладывают в один проект все деньги. А у вращающихся в этой сфере людей денег столько, что переходя по баннеру с одного проекта на другой и вкладывая деньги туда -
нисколько не повредит ни одному из них!
(Кстати, если интересно, заказчик баннера MegaLido, который висит на Aggero и, уверен, много еще где - exist1. Если кто-то захочет обсудить, почему он это сделал, милости просим, но в другой теме, ибо - офтоп)
Цитата:
Но это я просто умею писать"что надо" а многие здесь потеряют поэтому я и пишу чтобы эти проекты очень рискованные!!!
|
Дело не в том, что "надо", а что "не надо". Дело в том, что непроверенная информация в сегодняшнем мире (не только в хайп-индастри) может убивать людей. Поэтому стоит воздерживаться от голословных заявлений. (А мне не понравилось
только это)
То что такие проекты очень рискованные можно и нужно писать аршинными буквами на каждой странице обсуждения каждого хайпа или серфа. Адекватные люди полностью отдают себе в этом отчет и полностью отвечают за свои поступки. Надеюсь, других здесь и нет
ЖыШы Во избежание ненужных и неправильных подозрений важное заявление: свою точку зрения я бы отстаивал в любой другой теме.
С наилучшими пожеланиями,