Re: vip-healing.com - Vip Healing
Нотик, даже напрягаться не хочется, что бы распинаться тут перед тобой! проходи мимо... не убудет
Привыкли в хайпах бабло терять, а вам тут предлагают реальную компанию с реальными офисами, руководством. Приезжайте в Ялту, встретимся и я тебя носом тыкну в реальные факты, документы и прочее!! Адрес: г.Ялта ул. Пушкинская 7 офис 2.
добавлено через 7 минут
Юрий (24.08.2013)
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО ПРОЕКТА! В ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТАХ УЧАСТВУЮ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД НО НИ В ОДНОМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛ ТАК МНОГО БУКВАЛЬНО ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ МНЕ ПРИШЛО БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ, ПОМОЖЕМ, НАУЧИМ И ВЫВЕДЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Любовь (24.08.2013)
Здравствуйте! Сказка! Мечта! Невероятно, но факт! 10 лет занимаюсь сетевым бизнесом , и не видела ничего подобного!Маркетинг прост и гениален! Люди всегда имеют деньги наличные. потому что не ждём закрытия матриц . Это много значит! Но самое основное, что компании только полтора месяца отроду, а я одна из тех людей, которым привалило счастье, мне оформили долю земли под строящимся домом в Гаспре, это район Ялты, в СОБСТВЕННОСТЬ! За всю жизнь люди не имеют ни сантиметра в собственности многие земли. Земля дорогое удовольствие! Спасибо организаторам и руководству Программы ! Лично хочу поблагод арить за этот подарок судьбы Федоренко Вадима Станиславовича , директора Потребительского общества ! Шило Алексея Ивановича , директора Консалтинговой Компании!Эти люди работают на благо Народа! Профессиналы, истинные интеллигенты! Благодарю своих Партнёров, без них это сделать НЕВОЗМОЖНО было! я очень жду момента, когда мои партнёры , с моей команды, тоже будут проводить сделки на Собственность! Вообще скоро это станет привычным делом! Спасибо моим спонсорам Ирине Думиной! Светлане -вышестоящему наставнику! Вникайте в Программу, посещайте конференции , где всё подробно и доступно рассказывается! Всем Больших Успехов! Здоровья! С Программой VIP-Resort и Vip-Healing. я уверена в завтрашнем дне!
Павел (24.08.2013)
Спасибо проекту за работу. Деньги выводятся быстро и работается хорошо, так как людям нравиться и хорошо подключаются.
Наталья (24.08.2013)
Проект мне нравится!Наконец это то,что я долго искала!
Nadezhda (23.08.2013)
Супер проект! Получила входной билет в проект Вип-Резорт скоро получу квартиру в Ялте! Присоединяйтесь и всретимся в Ялте!!!
Галина (23.08.2013)
За неделю получила в этой замечательной компании 1050долларов!!!! Спасибо создателям!!!! Нигде ещё так не зарабатывала!!!!
добавлено через 15 минут
Николай (24.08.2013)
Добрый вечер всем !!! УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ ЧТО НАШ ПРОЕКТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ПРОЕКТОВ КОТОРЫЕ Я ВСТРЕЧАЛ РАНЕЕЕ ЗДЕСЬ ВЫПЛАЧИВАТ ДЕНЬГИ ДАЖЕ С ОДНОЙ НОГИ ВОТ ЖИВОЙ ПРИМЕР - ТАТЬЯНА ПИНЧУК ВО ВТОРОЙ МАТРИЦЕ ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ 600 +450 ДОЛЛАРОВ ТОЛЬКО С ЛЕВОЙ НОГИ ГДЕ У НЕЕ СФОРМИРОВАНО 3 МЕСТА А С ПРАВОЙ СТОРОНЫ У НЕЕ ЕЩЕ ПОКА НИКОГО НЕТ ВОТ ЭТО ЗДОРОВО ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМПАНИЯ КОТОРАЯ ДУМАЕТ О ЛЮДЯХ ОИХ ЗДОРОВЬЕ И ИХ БЛАГОСОСТОЯНИИ !! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛИНИЮ ТАТЬЯНУ ПИНЧУК С города СЕВАСТОПОЛЯ С ОТЛИЧНЫМИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯМИ ЗА ОДИН ДЕНЬ 1050 ДОЛЛАРОВ ЗА СЧЕТ ПЕРЕЛИВОВ В ЛЕВОЙ НОГЕ 1! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ СУПЕР ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ!!
добавлено через 1 час 20 минут
Нина (24.08.2013)
Друзья! Замечательный проект! Я только вошла в матрицу СТАРТ, пригласила своих друзей и, благодаря помощи моего спонсора Николая Возияна, поднялась в матрицу HEALING!!! Это здорово, когда ты работаешь в дружной команде и с таким спонсором!!! Спасибо всем!
С уважением, Нина.
Дмитрий (24.08.2013)
Это лучший проект из всех, которые когда либо существовали!!! Беспрецедентный очень легкий и быстрый маркетинг VIP HEALING доказывает это на деле на практике! Выплаты поступают сразу на ваш внутренний кошелек и почти сразу выводятся! За менее чем неделя, я заработал и вывел уже далеко не одну сотню долларов!!! Спасибо организаторам проекта!!!
Елена (24.08.2013)
СУПЕР !!! ЗА неделю получено 1600 долларов !!! за 10 лет БИЗНЕСА не было НИЧЕГО проще !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!
добавлено через 1 час 42 минуты
Вот будет удивление от честного народа, когда они зайдут в эту ветку форума и увидят, как компетентный модератор упрятал тему о программе VIP-HEALING в "НЕАКТИВНЫЕ". И это при том, что каждый божий день десятки людей получают свои вознаграждения!
Ув. МОДЕРАТОР, Вам что мало отзывов которые я продублировал с официального сайта??? перенесите наконец тему в АКТИВНЫЕ И РАБОТАЮЩИЕ ПРОЕКТЫ!!! ЕСЛИ ЛИЧНО ВАС БЕРУТ СОМНЕНИЯ, то добавтесь ко мне в личку и я подробно проведу экскурсию по выплатам. Так как у вас нельзя не ссылку вставить, не фото прикрепить...как же люди должны свои скрины крепить в тему?