Топ Мастер
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750
Опрос мнения людей об админе одного хайпа
Чтобы не загружать людей ненужной информацией, разрешите кратко описать ситуацию, подробно она описана во многих других темах...
Значит так... Один человек дал денег другому чтобы он запустил хайп, и потом отдал ему с процентами... Хайп был запущен средником заработал. Человек, который дал денег решил ещё и поучаствовать в нём вкладчиком и пейдпостером, так как админа знает и скам не грозил ему в любом случае...
Затем админ хайпа, который получил деньги, снял всю кассу и объявил что он делает ноги оттуда. Тот, который дал денег, решил не бросать хайп, взял его в своё управление и начал выплачивать людям деньги из своих средств, надеясь, что в дальнейшем ему накидают кассу и он отобьёт свои вложения с прибылью...
Первый админ, который занял денег на хайп, вышел на форум и сдал того кто дал ему денег и кто в данный момент управлял хайпом и осуществлял выплаты. После этого в хайп перестали вкладывать, работа стала бессмысленно и хайп скамнул. Тому человеку, что подхватил управление хайпом дали статус "должник". Сам человек считает этот статус незаслуженным, так как он на этом хайпе не заработал, а наоборот выплачивал другим игрокам из своих денег, а виноват тот первый админ, который крал кассу хайпа...
Так вот и сам простой опрос: Должник этот человек или нет?
К слову сказать, этот первый админ в дальнейшем стал популярной личностью на форуме и использовал эту популярность чтобы кинуть людей на ещё бОльшие суммы...
Да... Тот человек тоже хотел набрать кассу, скамнуть и навариться, но не успел этого сделать, а наоборот выплатил людям свои деньги. Без него хайп скамнул бы намного раньше, а так он завершил круги по двум планам, вложившиеся в них остались в плюсе, если не продолжили играть...
Я понимаю, что вам это по-большому счёту не особо интересно, но в общем плане для развития наверное не помешает, что вот как бывает... Поэтому я просто прошу выразить своё мнение и всё...
Во-избежание флуда давайте считать изложенную мной информацию верной и не требующей каких-то подтверждений...
Последний раз редактировалось Elena82; 07.08.2013 в 18:40.