Re: midas-europa.com - midas-europa
Цитата:
Сообщение от Sergey Rich
Зачем вам мои данные? и почему я их должен давать неизвестно кому?
В правилах написано что региться и участвовать можно анонимно.
Может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат? )))
я попробовал поиграть в вашей пирамидке... даже вышел в профит.
но комиссия на ввод и вывод в пайере почти съела его.
Очень неудобная платежка. Мало того что проценты дерет зверские так еще и работает с перебоями. Вот сегодня весь день лежала
|
Вы единственный кто хочет на форуме доказать что являетесь участником у нас, почему же не показать лицо? Вы так рьянно пытаетесь найти подвохи в системе где вышли в профит... Почему бы всем не увидеть лицо героя? Или всетаки признать как мужчина (или все таки женщина), что вы троль?
Профит у вас съело видимо потому что вы через некого Ильдара как вы высказались выводили? К которому проект отношения не имеет... Извините за третьих лиц проект ответственности не несет
По платежке что вы так высказываетесь, то тут все и так всем понятно... лежит платежка, проект в этом не виноват...
Опять же если она вам неудобна я писал выше, идите в клауд мани, торнадо... там гораздо удобней платежки и наверное более привлекательные условия...
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey Rich
Очень неудобная платежка. Мало того что проценты дерет зверские так еще и работает с перебоями. Вот сегодня весь день лежала
|
Сергей, вы же вышли из проекта, что вас останавливает сказать свой номер участника в проекте? Мы просто хотим выложить по сути анонимную статистику ваших вкладов и выводов, там же нет фамилий или каких то данных... Что вас так пугает? Почему при всех аргументах... вы так боитесь показать свое лицо, ведь вы как сказали вышли из проекта и Вам бояться нечего)
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey Rich
|
Просто скажите ваши сличительные данные по которым мы сможем вас идентифицировать, и наконец отмыть от вас позорное прозвище троля, которого вы так сильно боитесь)