Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,384 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Парни, подскажите где можно смотреть прогнозы или посоветуйте пож-та где можно их купить? В своё время занимался этим около полугода, с переменным успехом, предварительные выводы делал в myscore и в впрогнозе.ру. Пробововал методом тыка, экспрессы и на высокие кф, 50/50. Потом по дурости слил депо и забил. Сейчас есть возможность и вкладывать побольше и покупать прогнозы. Мне эта тема интересна, больше чем хайпы и паммы, поэтому инвестировать хочу именно сюда. Вопрос - где искать проверенных капперов? С уважением, спасибо скайп - lexpex69rus
Вот хорошая сеть прогнозов.Я подписался на рассылку и мне 3-4 раза в неделю приходят прогнозы.С 5$ я сделал 170(За 17 дней),и я ставил только на бесплатные прогнозы!А если приобретать платные,то можно увеличить баланс в сотни раз!
Вот сам сервис: Theigrok
ТС, сортируйте мошенников, желающих продать "100% проходимый матч" за 400-3000 рубликов. В остальном - пробуйте и учитесь на своих ошибках. Советую самостоятельно анализировать
Вот хорошая сеть прогнозов.Я подписался на рассылку и мне 3-4 раза в неделю приходят прогнозы.С 5$ я сделал 170(За 17 дней),и я ставил только на бесплатные прогнозы!А если приобретать платные,то можно увеличить баланс в сотни раз!
Вот сам сервис: Theigrok
инвестировать в прогнозы - гиблое дело. даю 100% гарантию так или иначе - деньги на ветер. а вот получить порцию адреналина - ставки самое то. ищите бесплатные прогнозы так как они абсолютно ничем не отличаются от платных.
В принципе тем, кто живет ставками ради дела, ради интереса, и кто соответственно добивается успеха, им не так важна сиюминутная прибыль с какого-то прогноза. Обращайте на это внимание. Хороший прогнозист не скупится на свои бесплатные прогнозы - ему просто нравится сам процесс прогнозирования и он достиг в нем успехов.